Плов на электричестве? Еще какой плов!!! Пальчики оближешь!

May 16, 2017 14:00

Сняли видеоролик о приготовлении плова в мультиварке.
На ютубе уже разрываются комментаторы! Видео под катом, как обычно. А пока - тот самый пост, может быть, кто-то и пропустил? А он, между тем, был довольно интересным!


Read more... )

Leave a comment

Comments 49

strangeleopard May 16 2017, 12:49:27 UTC
Браво!!!

Reply


alexey_noname May 16 2017, 13:06:55 UTC
1000$ за мультиварку......это за гранью

Reply

stalic May 16 2017, 14:36:14 UTC
Все на Жигули!
А то понаделают автомобилей по 150 000 евро.

Reply

tumbochka May 16 2017, 19:46:04 UTC
Она достаточно сложная технически. Индукционный нагрев (за счёт этого нагревается быстро и равномерно), цветной дисплей, функция скороварки и т.п.

Я задумывался о покупке подобной.

Reply


redfrog_blues May 16 2017, 13:29:36 UTC
Спасибо за рецепт! Еще когда прочитал текстовую версию, сразу же попробовал приготовить в мультиварке. Рис получился идеальным (лучше чем в казане на электроплите), хотя сам зирвак как мне показалось был чуть менее ароматным. В следующий раз попробую приготовить зирвак в казане, а уже с момента засыпания риса в мультиварке. И маринованное мясо - тоже интересно будет попробовать.

Reply

stalic May 16 2017, 14:35:46 UTC
В следующий раз попробую приготовить зирвак в казане, - жарьте чуть дольше, только и всего.

Reply


naty_kedi May 16 2017, 13:36:54 UTC
Вопрос о мультиварке сто раз обсуждала с коллегами по работе и всегда отстаивала позицию " хорошие руки+ Хорошие продукты + хорошая посуда = рвано любой мультиварке
Вам доверяю, поэтому впервые задумалась о мультиварке
Вот только когда в доме два человека, рационально ли это?

Reply

stalic May 16 2017, 14:35:15 UTC
Более чем. Спокойно позволяет готовить две-четыре порции.

Reply

ext_3964213 May 16 2017, 14:37:06 UTC
спасибо, модель уже присматриваю))

Reply


azamandius May 16 2017, 13:50:15 UTC
Открою "страшную" тайну. Мультиварка BORK, безусловно хороша, но можно иметь приличный результат и в несколько более дешевом устройстве причем, от любого производителя. Поскольку мне за рекламу производители не платят, то просто четыре фактора перечислю ( ... )

Reply

stalic May 16 2017, 14:34:39 UTC
Если плов готовить на хорошем очаге (видели, как у меня дома установлен казан?), то никакого дымка в казан попасть не должно.

Reply

azamandius May 16 2017, 15:36:55 UTC
Именно. Просто классический процесс приготовления связан с запахом дымка. Некоторым не хватает этого. А в казан попадать точно не должно 8-)). Но идеальный очаг потому и идеальный что не у всех есть. Кстати неплохо себя зарекомендовал сварной очаг, практически печка из 5мм листа. с отверстием сверху под 8 литровый казан. Нужна была переносная конструкция вот и сделали с кумом несколько лет назад. Сейчас вот есть мысль обложить всю конструкцию кирпичом на летней кухне застеклив саму кухню сделав стационарной. Но поскольку еще не решили масштабы предстоящей переделки, то возможен вариант и полностью кирпичного очага. Тогда запах дыма будет полностью исключен.

Reply


Leave a comment

Up