Leave a comment

Comments 73

livejournal April 23 2017, 09:37:34 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal April 23 2017, 09:37:38 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ext_3865278 April 23 2017, 09:48:31 UTC
классно)

прямо получилась русская котлета де воляй по деревенски.
де воляй--потому что зелень+масло+подморзка в курогрудке
по-деревенски--потому что с чесноком ( по стандарту русской\советской кухни все блюда с чесноком назывались "по-деревенски" , с луком и чесноком-- "по-селянски")
только в состав филейки ещё входил первый сустав крылышка на который сажали папильотку.

как всегда исполнение блестяще, господин Сталик

Reply


ext_3865278 April 23 2017, 09:54:48 UTC
кстати, методом проб и ошибок я остановилась именно на КАМИС, но беру только отдельные травы.
либо использую травы в свежем варианте.
ну ещё беру наборы перцев (не смеси) Высоцкой.
лавр беру на ветке--аутентичный, мне кажется, когда лавр снимаешь с ветки непосредственно перед использованием--он ароматней,
а уже снятый с ветки и изъятый из пакета--теряет свой неповторимый смолистый оттенок.
думаю, правильно было бы заготавливать лавр с частью веточки для сохранения этого аромата.
как вы смотрите на это?

Reply


Котлеты из куриных грудок livejournal April 23 2017, 10:22:56 UTC
Пользователь makis73 сослался на вашу запись в своей записи « Котлеты из куриных грудок» в контексте: [...] Оригинал взят у в Котлеты из куриных грудок [...]

Reply


Leave a comment

Up