О, шаурма!

Apr 08, 2017 13:59


Read more... )

Leave a comment

Comments 117

О, шаурма! livejournal April 8 2017, 11:06:56 UTC
Пользователь karpamaksim сослался на вашу запись в своей записи « О, шаурма!» в контексте: [...] Оригинал взят у в О, шаурма! [...]

Reply


vesiltirikl April 8 2017, 11:14:06 UTC
Приветствую. В данный момент таксую, потому говорю, что точно знаю. Не раз возил армян из гипермаркета у которых из покупок было два наименования: свинина и капуста. Полный мой багажник. Довозил их до шаурхомячной и был таков. По не совсем понятной мне причине у нас, в Курске, почти, что культ шаурмы. Втык стоят до 6-ти ларьков разных ИП с разными ингридиентами, сервисом, вкусом и успешностью. И упаси их святой капитализм хоть раз использовать херовый продукт. Через неделю закроются.

Reply

stalic April 8 2017, 11:16:34 UTC
Видимо, существуют градации понятий "херовый продукт" и "хорошее мясо" - жизнь не черно-белая, присутствуют и оттенки.

Reply

amorydebrayen April 10 2017, 07:25:59 UTC
свинина и капуста

К Вам, что ли, переехать? У нас курятина, курятина, курятина. Был хороший "шаурмятник" - уехал.

Reply


tetsuo70spb April 8 2017, 11:20:34 UTC
спасибо! очень интересно!

Reply


nobyru April 8 2017, 11:25:34 UTC
В 2008 году в Вене брал шаурму в какой-то палатке недалеко от отеля. Удивило, что турок срезал мясо не в поддон, как у вас, а в специальный совочек, а потом уже перекладывал мясо из совочка в лаваш.

Reply

stalic April 8 2017, 11:26:57 UTC
Да, я тоже видел, еще в Ташкенте, специальный совочек с закругленным краем.

Reply


borisheisenberg April 8 2017, 11:32:43 UTC
Добрый день, уважаемый Сталик. Несколько лет с удовольствием читаю Ваш блог. По возможности перенимаю опыт. Великолепную книгу "Мангал", считаю обязательной к изучению среди всего мужского населения РФ. Некоторым в принудительном порядке...

Специально зарегистрировался, что бы попросить Вас рассмотреть возможность написать пару постов о кофе. В информационном пространстве горы безграмотного мусора и хотелось бы, по возможности увидеть Ваш обстоятельный взгляд на процессы помола, приготовления, с рекомендациями.

Reply

stalic April 8 2017, 11:34:53 UTC
У меня нет профессиональных знаний о кофе.
В отношении кофе я - обычный потребитель.
Всего хорошего, успехов!

Reply

mordovec April 11 2017, 05:57:40 UTC
Дорогой человек, Вам тогда на профильные сайты.
Не сочтите за рекламу, но Торрефакто Вам поможет. Ребята не только продают, они на кофе "поехавшие " :)

Reply


Leave a comment

Up