Приветствую. В данный момент таксую, потому говорю, что точно знаю. Не раз возил армян из гипермаркета у которых из покупок было два наименования: свинина и капуста. Полный мой багажник. Довозил их до шаурхомячной и был таков. По не совсем понятной мне причине у нас, в Курске, почти, что культ шаурмы. Втык стоят до 6-ти ларьков разных ИП с разными ингридиентами, сервисом, вкусом и успешностью. И упаси их святой капитализм хоть раз использовать херовый продукт. Через неделю закроются.
В 2008 году в Вене брал шаурму в какой-то палатке недалеко от отеля. Удивило, что турок срезал мясо не в поддон, как у вас, а в специальный совочек, а потом уже перекладывал мясо из совочка в лаваш.
Добрый день, уважаемый Сталик. Несколько лет с удовольствием читаю Ваш блог. По возможности перенимаю опыт. Великолепную книгу "Мангал", считаю обязательной к изучению среди всего мужского населения РФ. Некоторым в принудительном порядке...
Специально зарегистрировался, что бы попросить Вас рассмотреть возможность написать пару постов о кофе. В информационном пространстве горы безграмотного мусора и хотелось бы, по возможности увидеть Ваш обстоятельный взгляд на процессы помола, приготовления, с рекомендациями.
Дорогой человек, Вам тогда на профильные сайты. Не сочтите за рекламу, но Торрефакто Вам поможет. Ребята не только продают, они на кофе "поехавшие " :)
Comments 117
Reply
Reply
Reply
К Вам, что ли, переехать? У нас курятина, курятина, курятина. Был хороший "шаурмятник" - уехал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Специально зарегистрировался, что бы попросить Вас рассмотреть возможность написать пару постов о кофе. В информационном пространстве горы безграмотного мусора и хотелось бы, по возможности увидеть Ваш обстоятельный взгляд на процессы помола, приготовления, с рекомендациями.
Reply
В отношении кофе я - обычный потребитель.
Всего хорошего, успехов!
Reply
Не сочтите за рекламу, но Торрефакто Вам поможет. Ребята не только продают, они на кофе "поехавшие " :)
Reply
Leave a comment