Познавательно. Теперь буду иметь представление что это и как это. Да и трюк с маслом, очень интересный. Конечно трудный и пачкательный, но эффект шикарный. Можно применить иногда.
Да, это я понял. А уж кто не понял - сам себе злая буратина :) Иногда хочется именно "хрустелки", но без замачивания всего куска в цистерне масла. Образно - пломбир во фритюре :)
Предполагал, что рецепт нелегкий, но что до такой степени не мог додуматься. По великому поводу есть смысл для себя заморочиться. Думаю попытаться реализовать рецепт с новогодней уткой. Спасибо.
Comments 108
Reply
Да и трюк с маслом, очень интересный. Конечно трудный и пачкательный, но эффект шикарный. Можно применить иногда.
Reply
Reply
Иногда хочется именно "хрустелки", но без замачивания всего куска в цистерне масла. Образно - пломбир во фритюре :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да и вообще, поистине автор сделал из еды культ, и этот пост - как его наивысший акт))
Reply
Reply
Leave a comment