Leave a comment

Comments 108

evening_cowboy March 20 2017, 08:00:36 UTC
Боже мой, она выглядит бесподобной))

Reply


mordovec March 20 2017, 08:15:17 UTC
Познавательно. Теперь буду иметь представление что это и как это.
Да и трюк с маслом, очень интересный. Конечно трудный и пачкательный, но эффект шикарный. Можно применить иногда.

Reply

stalic March 20 2017, 08:23:50 UTC
Но это работает только уже по готовому белку. Т.е. отварить, или запечь "по белому", а уж потом.

Reply

mordovec March 20 2017, 10:33:49 UTC
Да, это я понял. А уж кто не понял - сам себе злая буратина :)
Иногда хочется именно "хрустелки", но без замачивания всего куска в цистерне масла. Образно - пломбир во фритюре :)

Reply

kouros99 March 20 2017, 20:20:46 UTC
Сталик, снимаю шляпу, приготовить утку по-пекински дома мега круто....

Reply


(The comment has been removed)

flash2004 March 21 2017, 01:59:36 UTC
так в москве полно мест, где готовят

Reply

ext_5172261 August 15 2019, 07:24:08 UTC
Ну что же, очень рад за Москву)

Reply


atroxx March 20 2017, 08:47:35 UTC
Очень трудоемко, лучше в ресторан.

Reply

stalic March 20 2017, 08:48:54 UTC
Здесь все написано.

Reply


sfor81 March 20 2017, 08:49:53 UTC
Предполагал, что рецепт нелегкий, но что до такой степени не мог додуматься. По великому поводу есть смысл для себя заморочиться. Думаю попытаться реализовать рецепт с новогодней уткой. Спасибо.

Reply

gonzacc March 21 2017, 02:02:29 UTC
А я - нет. Утка, это в любом виде, слишком жирно.
Да и вообще, поистине автор сделал из еды культ, и этот пост - как его наивысший акт))

Reply

stalic March 21 2017, 05:19:14 UTC
Вы дурак?

Reply


Leave a comment

Up