Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Благословен дом, благоухающий по утрам блинами
Feb 24, 2017 13:00
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 52
Next
komandin
February 24 2017, 10:25:49 UTC
Всегда именно так и готовил, а сегодня вычитал что если добавить кипяток, получатся очень тонеие блины. Еще не пробовал, подтвердить не могу
Reply
tinakoff
February 24 2017, 12:41:12 UTC
Подтверждаю...:)
Reply
kosha_marta
February 24 2017, 12:57:43 UTC
Подтверждаю! Будут и тонкие, и дырчатые))))
На здоровье!
Reply
ext_4034546
February 27 2017, 16:36:37 UTC
Я добавляю пол литра кефира, а потом крутым кипятком развожу. Такие больше нравятся, чем на молоке.
Reply
n_ermak
February 24 2017, 10:44:25 UTC
Супер.
Соды не многовато будет?
Reply
stalic
February 24 2017, 11:41:14 UTC
Пол чайной ложки?
Reply
n_ermak
February 26 2017, 20:43:48 UTC
Ура! Получились! А я на кончике ножа буквально добавлял соды. И напрасно. Спасибо, Сталик!
Reply
Благославен дом, благоухающий по утрам блинами
livejournal
February 24 2017, 11:13:27 UTC
Пользователь
gaalaa
сослался на вашу запись в своей записи «
Благославен дом, благоухающий по утрам блинами
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Благославен дом, благоухающий по утрам блинами [...]
Reply
yata_kaya
February 24 2017, 11:22:44 UTC
Сталик, спасибо за рецепт! Немного удивлена выбором тарелки под блины ))
Reply
yata_kaya
February 24 2017, 11:24:50 UTC
БлагослОвен ))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 52
Всегда именно так и готовил, а сегодня вычитал что если добавить кипяток, получатся очень тонеие блины. Еще не пробовал, подтвердить не могу
Reply
Reply
На здоровье!
Reply
Reply
Соды не многовато будет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment