Leave a comment

Comments 52

komandin February 24 2017, 10:25:49 UTC

Всегда именно так и готовил, а сегодня вычитал что если добавить кипяток, получатся очень тонеие блины. Еще не пробовал, подтвердить не могу

Reply

tinakoff February 24 2017, 12:41:12 UTC
Подтверждаю...:)

Reply

kosha_marta February 24 2017, 12:57:43 UTC
Подтверждаю! Будут и тонкие, и дырчатые))))
На здоровье!

Reply

ext_4034546 February 27 2017, 16:36:37 UTC
Я добавляю пол литра кефира, а потом крутым кипятком развожу. Такие больше нравятся, чем на молоке.

Reply


n_ermak February 24 2017, 10:44:25 UTC
Супер.
Соды не многовато будет?

Reply

stalic February 24 2017, 11:41:14 UTC
Пол чайной ложки?

Reply

n_ermak February 26 2017, 20:43:48 UTC
Ура! Получились! А я на кончике ножа буквально добавлял соды. И напрасно. Спасибо, Сталик!

Reply


Благославен дом, благоухающий по утрам блинами livejournal February 24 2017, 11:13:27 UTC
Пользователь gaalaa сослался на вашу запись в своей записи « Благославен дом, благоухающий по утрам блинами» в контексте: [...] Оригинал взят у в Благославен дом, благоухающий по утрам блинами [...]

Reply


yata_kaya February 24 2017, 11:22:44 UTC
Сталик, спасибо за рецепт! Немного удивлена выбором тарелки под блины ))

Reply


yata_kaya February 24 2017, 11:24:50 UTC
БлагослОвен ))

Reply


Leave a comment

Up