Уже много лет получаю один и тот же вопрос: расскажите о своих ножах.
Вроде бы, я и рассказывал, и показывал на фото практически все свои ножи.
Но решил собрать все воедино и заодно озвучить мои предпочтения, а так же дать некоторые советы начинающим кулинарам.
(
Смотреть дальше )
Comments 43
У японцев сложилась своеобразная культура режущего инструмента. Это касается не только ножей, но и столярного, плотницкого инструмента. Режущая кромка делается максимально твердой и максимально острой - своеобразный перфекционизм. С точки зрения европейца это не очень удобно, но им нравится.
Кстати, у вас не возникало желания сделать обзор японской кухни?
Reply
Что я японской кухне?
Предпочитаю писать и говорить о том, в чем разбираюсь )
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Посоветую убрать микрофон-петличку, он больше подходит для записи звука от неподвижного и сидящего человека, а так записывает шуршание рубашки и все вокруг, включая отражения звука от того же самого стола. Оставьте только гарнитуру.
Reply
Пользователь simplefoto (simplefoto) ответил(а)
Пожалуйста, не открывайте мой комментарий, потому, что он по поводу звука.
Посоветую убрать микрофон-петличку, он больше подходит для записи звука от неподвижного и сидящего человека, а так записывает шуршание рубашки и все вокруг, включая отражения звука от того же самого стола. Оставьте только гарнитуру.
Теперь по сути. Вы написали глупость. Проблемы со звуком здесь не из-за петлички, звук вообще идет только от гарнитуры.
Reply
Теперь по сути. А петличка Вам тогда зачем?
Reply
Ну, все, достаточно уже об этом?
Reply
Leave a comment