Leave a comment

Comments 28

tata_383 July 26 2016, 14:21:19 UTC
Неделю назад ели сумасшедшую шурпу (приготовленную в казане в открытой печи) на Алтае. Правда без изысков (помидоров, перца): мясо (баранина), крупно нарезанный лук, картофель, морковь. Так она в моем сибирском подсознании существует с... до рождения. Чаще просто - мясо, лук (видимо, по-кочевничье). Муж любит именно такие простые, насыщенные, коренные блюда. Сделаю по Вашему, более богатому рецепту!

Reply


kostasnn July 26 2016, 14:26:09 UTC
О! Как я обожаю шурпу!
Завтра буду варить.
Как относитесь к говяжьей рульке?
Обычно варю из нее.
Еще люблю из утки. Но это редкость.

Reply


livejournal July 26 2016, 14:27:50 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal July 26 2016, 14:27:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ser_gl July 26 2016, 15:36:01 UTC
Добавил в рецепты.

Reply


Leave a comment

Up