Малинка

Jun 07, 2016 13:00



Read more... )

Leave a comment

Comments 20

ох! nevdaly June 7 2016, 12:43:45 UTC
Никогда никого не просил, Вы первый.
Но это и не стыдно, Вы искренний человек.
Срочно нужно с Вами связаться, было ваше сообщение, но куда-то пропало.
Не знаю что делать.
Простите меня, если что не так, я, в конце концов, Вам во внуки гожусь.

Reply

Re: ох! stalic June 7 2016, 13:12:03 UTC
Пишите сюда, я не раскрою комментарий и только я увижу, что Вы напишете.

Reply

Re: ох! nevdaly June 7 2016, 13:16:17 UTC
Мой отец защищал Родину в Афганистане и Чечне и стал генералом. Я пропустил его шестидесятелетие. И вот на его шестьдесят первый день рождения я хочу ему сделать подарок. Чтобы лучший повар приготовил ему ужин и вручил свою книгу. Не хочу оскорблять Вас деньгами, Вы поможете?

Reply

Re: ох! stalic June 7 2016, 13:19:20 UTC
http://shop.stalic.ru/books/knigi-stalika-hankishieva
Книги с автографом Вы можете купить здесь, а приготовить ужин по книгам Вы сможете даже и сами.
Успехов! Держитесь там!

Reply


ext_1698066 June 7 2016, 14:01:44 UTC
Очень ценю ваши технологические замечания о продуктах, а так же рассказы о жизни в рецептах.

Добавлю свои 5 копеек по технологиям - для получения 1% алкоголя необходимо 17-18 грамм сахара на 1 литр воды.

Все равно дрожжи больше 7-8% процентов алкоголя не выбродят, поэтому смысла класть больше 140 грамм сахара бессмысленно.

В малине около 10% процентов сахара, потому малиновый сок набродит около 6% алкоголя.

Остальное (40 гр) можно укрепить рафинадом)))

Reply


mistress_new June 7 2016, 14:51:47 UTC
Ах, моя любимая фотография!
Помню этот пост, делала по нему варенье, такое плотное получилось и вкусное!

Reply


Малина livejournal June 7 2016, 18:39:03 UTC
Пользователь russlink_art сослался на вашу запись в своей записи « Малина» в контексте: [...] Слова убрал, за ними - к Сталику, остались его прекрасные вкусные фото ) Оригинал взят у в Малинка [...]

Reply


chochara13 June 8 2016, 09:58:24 UTC
Уважаемый Сталик!
Вопрос - если добавить больше сахара можно ли хранить в нестерильной пластиковой таре? Просто едем работать в Краснодарский край, там ягоды очень хорошие, но везти обратно стеклянные банки слишком проблематично.

Reply

stalic June 8 2016, 10:28:43 UTC
Мы не пробовали.

Reply

chochara13 June 11 2016, 08:42:27 UTC
Спасибо.
Выяснил, если сделать пропорцию 1:2 и залить не под завязку и сверху присыпать сахаром до заполнения, то варенье можно хоть в пластиковых бутылках хранить.

Reply


Leave a comment

Up