Leave a comment

Comments 83

circe9i April 26 2016, 11:07:21 UTC
Мы так же делаем =) И точно так же эта икра всегда уходит на ура у гостей :) Только иногда мама добавляет резаное кисло-сладкое яблоко. Не знаю, зачем, но получается тоже очень вкусно, яблоко почти не чувствуется.

Reply

affidavit_donda April 26 2016, 21:04:08 UTC
Яблоко того сорта, что не красно-жёлтое, а зелёное?

Reply

circe9i April 27 2016, 07:55:56 UTC
Ага =) Ну или зелёное с красным боком.

Reply


zingare11a April 26 2016, 11:28:32 UTC
Попробуем:(

Reply

murena_zelenaya April 26 2016, 19:27:53 UTC
А почему так грустно? Попробуем:))

Reply


extrimbiz April 26 2016, 12:10:21 UTC
>Баклажаны мы обычно чистим, но солить их и отжимать из них сок давно перестали - нет уже тех баклажан, что когда-то горчили.

Иногда все-таки попадаются горькие и даже очень горькие, так что лучше проверять :)
Я в прошлом году пару раз попал так - готовое блюдо было как хина.

Reply


ivandanilov1976 April 26 2016, 12:18:50 UTC
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать. Хотя "чисто визуально" хочется зелени добавить, но у меня нет оснований Вам не доверять, сначала сделаю как расписано.

Reply


livejournal April 26 2016, 12:34:59 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up