Leave a comment

Comments 69

Курица тетушки Хураман livejournal April 24 2016, 07:08:59 UTC
Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи « Курица тетушки Хураман» в контексте: [...] Оригинал взят у в Курица тетушки Хураман [...]

Reply


gogamaster April 24 2016, 07:20:54 UTC
С бройлерными так тоже можно, или не стоит пытаться?

Reply

stalic April 24 2016, 07:24:14 UTC
Сколько минут они смогут продержаться?

Reply

angry_daddy April 24 2016, 07:33:06 UTC
нисколько. тут домашняя, настоящая нужна.

Reply

golda40 April 24 2016, 14:00:02 UTC
совсем-совсем даже и не стоит тратить время на измельчение лука? Даже не знаю, где другую, не бройлерную, достать в наших краях. Люди ездят куда-то за ними далеко, по куббуцам...(

рецепт...отпадный, просто отпадный-нету другого слова!

Reply


ext_3622027 April 24 2016, 07:31:13 UTC
Даже я, будучи азербайджанцем и любителем вкусно покушать, не знал таких тонкостей приготовления курицы...) спасибо Вам за то, что Вы делаете!

Reply


qwa April 24 2016, 07:34:21 UTC
Судя по фото, жмых остался в кастрюле.
А "бульон" после варки, или как это называется, съедобен или выливать?

Reply

stalic April 24 2016, 07:35:37 UTC
Не знаю, я бы не стал. Его же там немного!

Reply


Курица тетушки Хураман livejournal April 24 2016, 08:00:30 UTC
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи « Курица тетушки Хураман» в контексте: [...] Оригинал взят у в Курица тетушки Хураман [...]

Reply


Leave a comment

Up