Leave a comment

Comments 101

cyberledy_kate April 14 2016, 14:08:03 UTC
Спасибо за рецепт! А замачивать надо до отрезания попок или после?

Reply

stalic April 14 2016, 14:10:36 UTC
До.

Reply

lilia_nik April 14 2016, 15:51:01 UTC
А вы попробуйте залить не горячим рассолом, а налейте в литровую посуду холодную воду(желательно не из под крана) но если нет другой, то можно и разболтайте в ней две столовые ложки соли и в банку с огурцами. На ночь в холодильник и на следующий день готово. Попробуйте, не пожалеете.Только из трав желательно только укроп и чеснок.

Reply

stalic April 14 2016, 16:01:33 UTC
Нет, спасибо.

Reply


t_s April 14 2016, 14:11:37 UTC
Спасибо!
А как правильно засолить на зиму? В Башкирии это актуально. Раньше старики на Сабантуе из дубовых бочек продавали, мммм..

Reply


abzaz_423 April 14 2016, 14:14:47 UTC
Глаза боятся, а руки делают.

Reply


griffonzoo April 14 2016, 14:20:11 UTC
Я обязательно беру листья хрена - и дни ими выстилаю, и слоями перекладываю. ДО кондиции огурчики доходят три-четыре дня. Огурцы тоже не любые годятся. Лучший вариант - сорт "Конкурент". Просто посадил рассаду под балконом и периодически спускаешься, собираешь на очередную порцию засолки.

Reply


fejkaflower April 14 2016, 14:24:50 UTC
А как же листик смородины или хрена?

Reply

stalic April 14 2016, 14:50:11 UTC
Не в этот раз.

Reply


Leave a comment

Up