Leave a comment

Comments 85

sinclaus February 22 2016, 15:10:54 UTC
А я использую чаще всего свиное мясо, т.к. охлаждённая лопатка в фирменном магазине всегда свежая, а на базаре стоят не мясники, а нанятые продавцы, сегодня торгуют мясом от одного хозяйства, завтра - попёртое с мясокомбината, после завтра - от третьего хозяина.

Reply

ext_908930 February 23 2016, 16:46:56 UTC
При такой щадящей термической обработки свинина может стать гельминтозов.

Reply


donarmata2 February 22 2016, 15:11:30 UTC
Это свиньям готовили что ли?

Reply

5.45.255.87 stalic February 22 2016, 15:32:13 UTC
Нет, свинья, это не тебе!

Reply

Re: 5.45.255.87 english_911 February 22 2016, 17:25:35 UTC
ну чего на дебилов реагировать-то)

Reply

Re: 5.45.255.87 stalic February 22 2016, 17:33:03 UTC
А почему бы и не постучать палкой по забору?

Reply


russell_d_jones February 22 2016, 15:17:54 UTC
спасибо за рецепт!

Reply


Очень простой корейский салат из огурцов и мяса livejournal February 22 2016, 15:35:54 UTC
Пользователь terranova2017 сослался на вашу запись в своей записи « Очень простой корейский салат из огурцов и мяса» в контексте: [...] Оригинал взят у в Очень простой корейский салат из огурцов и мяса [...]

Reply


prostrel February 22 2016, 15:42:47 UTC
Спасибо огромное, сделал этот салатик на Новый год (повозился знатно на кухне) - прослыл у родни и друзей знатоком кулинарии, сейчас уже на каждый праздник требуют что-нибудь эдакое. Ваши записи спасают. :)

Reply


Leave a comment

Up