ой, все эти выверты, я Вас таки умоляю! что может быть вкуснее печеной картошечки с маслом и селедочкой?! а не подскажете, где можно купить шварцвальдскую копченую ветчину? мы как раз будем в этом районе. Спасибо.
Сталик, очень интересно узнать ваше мнение о ресторане Хестона Блюменталя "Жирная утка" с его молекулярной кухней (уж не у него ли Анатолий Комм учился?)
Ну может быть, когда-нибудь всё-таки сходите)) одно дело смотреть на видео всю эту красоту, сделанную при использовании жидкого азота, ферментов и проч. И совсем другое - читать отзывы тех, кто успел лично ознакомиться с данной кухней)
Как грустно, что даже гребешок не такой, как надо 😩 Ну, в конце концов, гораздо приятней, когда встречаешь абсолютно бесподобное блюдо в забегаловке где-нибудь на Привозе, чем когда дорогой и известный ресторан оказывается так, на четверочку.
Comments 138
а не подскажете, где можно купить шварцвальдскую копченую ветчину? мы как раз будем в этом районе. Спасибо.
Reply
Если всерьез, то шварцвальдская ветчина продается по всей Германии и в Австрии.
Reply
Reply
Reply
Reply
да и навряд ли пойду
Reply
Reply
Ну, в конце концов, гораздо приятней, когда встречаешь абсолютно бесподобное блюдо в забегаловке где-нибудь на Привозе, чем когда дорогой и известный ресторан оказывается так, на четверочку.
Reply
Жирная двойка с плюсом за десерт.
Reply
Reply
Видать очень хорошие маркетологи работают с Рамзаем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment