Leave a comment

Comments 138

net_nika April 25 2015, 11:50:34 UTC
ой, все эти выверты, я Вас таки умоляю! что может быть вкуснее печеной картошечки с маслом и селедочкой?!
а не подскажете, где можно купить шварцвальдскую копченую ветчину? мы как раз будем в этом районе. Спасибо.

Reply

stalic April 25 2015, 11:57:21 UTC
Давайте, я лучше подскажу, что картошку уже как раз пора сажать? )))
Если всерьез, то шварцвальдская ветчина продается по всей Германии и в Австрии.

Reply

net_nika April 25 2015, 12:03:18 UTC
а не поскажете как мне это назвать так, чтоб меня поняли чего я от них хочу? типа "шварцвальд шинкен" прокатит? :))

Reply

trocepins April 26 2015, 07:05:30 UTC
Да, прокатит. Во всех магазинах лежит и спрашивать ничего не надо. Но, зюдтиролер шинкен мне нравится больше.

Reply


tofana90 April 25 2015, 11:50:43 UTC
Сталик, очень интересно узнать ваше мнение о ресторане Хестона Блюменталя "Жирная утка" с его молекулярной кухней (уж не у него ли Анатолий Комм учился?)

Reply

stalic April 25 2015, 11:58:02 UTC
у меня нет мнения об этом ресторане, я его не посещал )))
да и навряд ли пойду

Reply

tofana90 April 25 2015, 12:02:02 UTC
Ну может быть, когда-нибудь всё-таки сходите)) одно дело смотреть на видео всю эту красоту, сделанную при использовании жидкого азота, ферментов и проч. И совсем другое - читать отзывы тех, кто успел лично ознакомиться с данной кухней)

Reply


zhen_ka_ya April 25 2015, 11:51:48 UTC
Как грустно, что даже гребешок не такой, как надо 😩
Ну, в конце концов, гораздо приятней, когда встречаешь абсолютно бесподобное блюдо в забегаловке где-нибудь на Привозе, чем когда дорогой и известный ресторан оказывается так, на четверочку.

Reply

stalic April 25 2015, 11:58:27 UTC
Какая четверка?!
Жирная двойка с плюсом за десерт.

Reply

zhen_ka_ya April 25 2015, 12:05:08 UTC
А балл за пафос? 😁

Reply


capitan_dm April 25 2015, 12:15:10 UTC

Видать очень хорошие маркетологи работают с Рамзаем.

Reply


roggelo April 25 2015, 12:21:54 UTC
Хм... вот ведь как, оказывается. Нет никаких оснований не верить написанному. Сталик, а к Д.Оливеру не заглядывали?

Reply

stalic April 25 2015, 12:34:26 UTC
И не загляну.

Reply

roggelo April 25 2015, 12:38:36 UTC
Понятно:))) он, говорят, в Питере открыл точку, а может я путаю что-то. А к творчеству Блюменталя как относитесь?

Reply

stalic April 25 2015, 12:40:32 UTC
Телепередачи видел, еду не пробовал.

Reply


Leave a comment

Up