Ни разу не готовила коровьи хвосты. Теперь обязательно попробую. Не знаю, что буду готовить, хаш или холодец, но на Новый год обязательно что-то будет. А возможно и то и другое, рецепт-то один, просто одну половину охладить и съесть вечером, а другую разогреть утром.
Я всегда варю много холодца. Но когда гостей мало, и холодец уже немного приедается, последнюю порцию разогреваю и съедаю как хаш. С виноградной водкой. Изумительно...
Баку,холодное зимнее утро ...группа мужчин,как заговорщики, грея руки в карманах,чуть ссутулившись,пряча лицо от пронизывающ.каспийского ветра,как по команде идут по направлению к неприметному заведению с вывеской "Хаш вар"...)))
Маэстро, ах, маэстро... Как же вы вкусно все описываете... В моей Африкании местное блюдо африканеров - "что-то" из говяжьих хвостов.. Но это не идет ни в какое сравнение с ЭТИМ!!! Передние ножки коровки - есть.. Хвостов надо прикупить... Ждем урожая виноградных дабы поставить чачу (ну или виноградный самогон) - суть ведь не в названии же )) Первый тост будет за вас! ЗЫ На время комментирования прошу считать мну мужчиной, дабы не разрушать трепетность мужского общения.
Comments 100
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
...группа мужчин,как заговорщики, грея руки в карманах,чуть ссутулившись,пряча лицо от пронизывающ.каспийского ветра,как по команде идут по направлению к неприметному заведению с вывеской "Хаш вар"...)))
Reply
В моей Африкании местное блюдо африканеров - "что-то" из говяжьих хвостов.. Но это не идет ни в какое сравнение с ЭТИМ!!!
Передние ножки коровки - есть.. Хвостов надо прикупить... Ждем урожая виноградных дабы поставить чачу (ну или виноградный самогон) - суть ведь не в названии же ))
Первый тост будет за вас!
ЗЫ На время комментирования прошу считать мну мужчиной, дабы не разрушать трепетность мужского общения.
ЗЗЫ Однако, борьба с пазлом доставляет...
Reply
Leave a comment