Leave a comment

Comments 100

livejournal November 16 2014, 10:09:35 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


jylia_z November 16 2014, 10:16:04 UTC
Ни разу не готовила коровьи хвосты. Теперь обязательно попробую. Не знаю, что буду готовить, хаш или холодец, но на Новый год обязательно что-то будет. А возможно и то и другое, рецепт-то один, просто одну половину охладить и съесть вечером, а другую разогреть утром.

Reply

stalic November 16 2014, 10:21:47 UTC
Очень разумно!

Reply

ext_2179758 November 16 2014, 10:26:08 UTC
Я всегда варю много холодца. Но когда гостей мало, и холодец уже немного приедается, последнюю порцию разогреваю и съедаю как хаш. С виноградной водкой. Изумительно...

Reply

stalic November 16 2014, 10:27:38 UTC
А я сначала ем горячий хаш, а уж потом замораживаю.

Reply


livejournal November 16 2014, 10:20:04 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sts_z November 16 2014, 10:23:11 UTC
Баку,холодное зимнее утро
...группа мужчин,как заговорщики, грея руки в карманах,чуть ссутулившись,пряча лицо от пронизывающ.каспийского ветра,как по команде идут по направлению к неприметному заведению с вывеской "Хаш вар"...)))

Reply


lunarfrog November 16 2014, 11:49:42 UTC
Маэстро, ах, маэстро... Как же вы вкусно все описываете...
В моей Африкании местное блюдо африканеров - "что-то" из говяжьих хвостов.. Но это не идет ни в какое сравнение с ЭТИМ!!!
Передние ножки коровки - есть.. Хвостов надо прикупить... Ждем урожая виноградных дабы поставить чачу (ну или виноградный самогон) - суть ведь не в названии же ))
Первый тост будет за вас!
ЗЫ На время комментирования прошу считать мну мужчиной, дабы не разрушать трепетность мужского общения.

ЗЗЫ Однако, борьба с пазлом доставляет...

Reply


Leave a comment

Up