Начали печатать новую книгу

Aug 05, 2014 20:33

Только сегодня начали печатать мою новую книгу.
Read more... )

Leave a comment

Comments 60

jeff_kari August 5 2014, 17:18:16 UTC
Очень ждем книгу! Я уже знаю, кому ее подарю :)

Reply


jylia_z August 5 2014, 17:23:30 UTC
Ждем!!!!
Больше и сказать нечего.

Reply


Искренне: 300_arms August 5 2014, 17:24:35 UTC
... здорово, поздравляю!

Очень интересная идея с сайтом.

Reply


livejournal August 5 2014, 17:31:34 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


k_f_munhausen August 5 2014, 17:42:14 UTC
Приехали гости из Сибири. Увидели у меня ваши книги, полистали, посмотрели, почитали, а потом пошли и купили мне в подарок казан. На 18 литров. Мол, шашлык ты хорошо жаришь, пора переходить на следующий уровень. Кстати, прочитал ваш "Магал". Открыл для себя много нового. Купил термометр для мяса. Это огромный шаг в сторону прогресса! И еще, пользуясь случаем хочу спросить: температура готовности говядины действительно 55 градусов? Это не опечатка? У меня при 55 градусов она остается внутри сыроватой...

Reply

stalic August 5 2014, 18:44:42 UTC
А Вы попробуйте ее с закрытыми глазами и сравните с той, которую считали готовой до этого.

Reply

k_f_munhausen August 5 2014, 18:59:02 UTC
Согласен, но гости едят её с ОТКРЫТЫМИ глазами! Т.е., если я правильно понял, то говядина должна быть чуть недожарена, с кровью?

Reply

stalic August 5 2014, 19:09:40 UTC
А в книге фотографии есть, разрезы.

Reply


Leave a comment

Up