Приехали гости из Сибири. Увидели у меня ваши книги, полистали, посмотрели, почитали, а потом пошли и купили мне в подарок казан. На 18 литров. Мол, шашлык ты хорошо жаришь, пора переходить на следующий уровень. Кстати, прочитал ваш "Магал". Открыл для себя много нового. Купил термометр для мяса. Это огромный шаг в сторону прогресса! И еще, пользуясь случаем хочу спросить: температура готовности говядины действительно 55 градусов? Это не опечатка? У меня при 55 градусов она остается внутри сыроватой...
Comments 60
Reply
Больше и сказать нечего.
Reply
Очень интересная идея с сайтом.
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment