Leave a comment

Comments 61

timerkhan February 23 2014, 08:50:30 UTC
Я бы обязательно подал бульон отдельно в пиале или просто чашке, чтобы запивать мясо глотками, а не ложкой.
И да здравствуют большие, 5 литровые медленноварки!
Спасибо, Сталик.

Reply

stalic February 23 2014, 09:06:43 UTC
Там плохой бульон, все остается в мясе.

Reply

timerkhan February 23 2014, 09:11:36 UTC
Можно и отдельно сварить или разморозить заготовку. Но мне подача видится на 100% с бульоном, уж не знаю почему.

Reply

stalic February 23 2014, 09:18:53 UTC
Но обычно подается вот так.

Reply


Сталик: Мясной рулет.Фото. Видео. livejournal February 23 2014, 08:55:07 UTC
Пользователь eva_k2 сослался на вашу запись в записи « Сталик: Мясной рулет.Фото. Видео.» в контексте: [...]   Читать далее... [...]

Reply


kirik February 23 2014, 09:02:17 UTC
Сталик, я видел этот сюжет в "Дачном ответе". и у меня остался вопрос: рулет не был полностью покрыт водой. так и должно быть?

Reply

stalic February 23 2014, 09:03:09 UTC
конечно

Reply


georg_xii February 23 2014, 09:18:51 UTC
А чем можно айву заменить - не всегда ее можно купить?
В качестве приправы хороша сметана с чесноком, а лучше с колбой.
Кстати, Сталик! Вас колбой в Новокузнецке угощали?

Reply

stalic February 23 2014, 09:19:43 UTC
Яблоком.
Не угощали.

Reply

georg_xii February 23 2014, 09:25:42 UTC
Колба - это черемша. Ее добывают в тайге круглый год. Местные жители места произростания покрывают пленкой, зимой откапывают, нарезают и продают на трассе. Всегда покупаю, когда проезжаю мимо.

Reply

Колба grayman47 February 23 2014, 09:31:37 UTC
В Сибири так называют черемшу.

Reply


2dar February 23 2014, 09:53:38 UTC
Сталик-ака, а что там в Новокузнецке, совсем неважно, да (раз информации больше нет)?

Reply

stalic February 23 2014, 14:53:34 UTC
Я просто занят, напишу еще.

Reply


Leave a comment

Up