Бахш

Jul 08, 2013 10:05


Read more... )

Leave a comment

Comments 97

edelveis8 July 8 2013, 08:11:17 UTC
"и ждем минут тридцать, а лучше сорок. "

вот этот момент не понятен. для чего нужен этот процесс? рис уже и так почти готов (или совсем готов). а там ещё и зелень.

Reply

stalic July 8 2013, 14:08:35 UTC
Потому что так готовятся все пловы.
Можно, конечно, и просто отварить рис, но рис для плова обязательно должен запариваться.

Reply


ext_425504 July 8 2013, 08:15:19 UTC
Название слышать приходилось, но пробовать - ни разу. Обязательно приготовлю! Сталик, спасибо за возможность экспериментировать.

Reply


Бахш livejournal July 8 2013, 08:15:44 UTC
Пользователь edinburgh1975 сослался на вашу запись в записи « Бахш» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бахш [...]

Reply


ironlogger July 8 2013, 08:24:33 UTC
А что за проставка у вас между рассекателем и казаном?

Reply


Бахш livejournal July 8 2013, 08:28:13 UTC
Пользователь pasha_k сослался на вашу запись в записи « Бахш» в контексте: [...] Обязательно надо сделать! Обязательно! Оригинал взят у в Бахш [...]

Reply


Leave a comment

Up