Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Бахш
Jul 08, 2013 10:05
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 97
Next
edelveis8
July 8 2013, 08:11:17 UTC
"и ждем минут тридцать, а лучше сорок. "
вот этот момент не понятен. для чего нужен этот процесс? рис уже и так почти готов (или совсем готов). а там ещё и зелень.
Reply
stalic
July 8 2013, 14:08:35 UTC
Потому что так готовятся все пловы.
Можно, конечно, и просто отварить рис, но рис для плова обязательно должен запариваться.
Reply
ext_425504
July 8 2013, 08:15:19 UTC
Название слышать приходилось, но пробовать - ни разу. Обязательно приготовлю! Сталик, спасибо за возможность экспериментировать.
Reply
Бахш
livejournal
July 8 2013, 08:15:44 UTC
Пользователь
edinburgh1975
сослался на вашу запись в записи «
Бахш
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бахш [...]
Reply
ironlogger
July 8 2013, 08:24:33 UTC
А что за проставка у вас между рассекателем и казаном?
Reply
Бахш
livejournal
July 8 2013, 08:28:13 UTC
Пользователь
pasha_k
сослался на вашу запись в записи «
Бахш
» в контексте: [...] Обязательно надо сделать! Обязательно! Оригинал взят у в Бахш [...]
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 97
вот этот момент не понятен. для чего нужен этот процесс? рис уже и так почти готов (или совсем готов). а там ещё и зелень.
Reply
Можно, конечно, и просто отварить рис, но рис для плова обязательно должен запариваться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment