Leave a comment

Comments 87

poltoracki March 7 2013, 11:34:58 UTC
А если вместо сальника завернуть в бекон и смазывать также кистью?
Будет гореть?

Reply

stalic March 7 2013, 11:36:33 UTC
а сальник куда девать?
для чего вообще замена? зачем?

Reply

poltoracki March 7 2013, 11:42:00 UTC
у нас тут сальник не найти совсем...
а технологию двигать - хочется!

Reply

stalic March 7 2013, 11:42:40 UTC
А мясо есть? В каждой туше есть сальник, без сальника мяса не бывает.

Reply


livejournal March 7 2013, 12:12:56 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


napoleonchik March 7 2013, 12:28:26 UTC
Спасибо, индийский кебаб завтра же опробую и доложу.
И свинью в луковом маринаде из "Казан-мангала".

Reply

stalic March 7 2013, 12:31:14 UTC
Удачи!

Reply

napoleonchik March 9 2013, 10:45:33 UTC
Здорово получилось - такое впечатление, что маринад ещё и сильно размягчил курицу. Я делал половину шашлыка по-ирански (ЖЖена заставила, это её любимый шашлык теперь), половину - этот индийский рецепт. По-индийски вышло ощутимо нежнее, хотя тот конечно тоже сочный и мягкий.
Ещё раз спасибо!

Reply

(The comment has been removed)


Кебабы по индийским мотивам livejournal March 7 2013, 13:04:50 UTC
Пользователь hinorias сослался на вашу запись в записи « Кебабы по индийским мотивам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кебабы по индийским мотивам [...]

Reply


(The comment has been removed)

stalic March 7 2013, 13:14:22 UTC
другое название шашлыка вообще и люля-кебаба в частности

Reply

kayros_81 March 7 2013, 14:01:34 UTC
по-моему, люля-кебаб и шашлык - это разные вещи.

Reply

stalic March 7 2013, 14:03:53 UTC
Может быть, по-вашему. А по-моему люля-кебабы входят в группу блюд под общим названием шашлык.

Reply


Leave a comment

Up