Здорово получилось - такое впечатление, что маринад ещё и сильно размягчил курицу. Я делал половину шашлыка по-ирански (ЖЖена заставила, это её любимый шашлык теперь), половину - этот индийский рецепт. По-индийски вышло ощутимо нежнее, хотя тот конечно тоже сочный и мягкий. Ещё раз спасибо!
Кебабы по индийским мотивамlivejournalMarch 7 2013, 13:04:50 UTC
Пользователь hinorias сослался на вашу запись в записи « Кебабы по индийским мотивам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кебабы по индийским мотивам [...]
Comments 87
Будет гореть?
Reply
для чего вообще замена? зачем?
Reply
а технологию двигать - хочется!
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
И свинью в луковом маринаде из "Казан-мангала".
Reply
Reply
Ещё раз спасибо!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment