Leave a comment

Comments 80

evralana January 27 2013, 11:38:37 UTC
Ух , ты !))) Спасибо , Вам !!)))...

Reply


ford40 January 27 2013, 11:42:36 UTC
лучше Сталика шашлык жарят токо армяне в нашем Нахабине из свинной шейки.больше никто в мире!

Reply

stalic January 27 2013, 12:05:48 UTC
Вы не совсем правы.
Я хуже всех в Нахабино жарю шашлык из свиной шейки, я его там вообще не жарю - у меня времени нет, мне надо писать книги о шашлыке, чтобы читатели поменьше ели во всяких шалманах.
Так что передавайте вашим шашлычникам, что я им подмигивал, когда проезжал по Новорижскому шоссе.

Reply

ford40 January 27 2013, 12:34:47 UTC
передам)))))

Reply


elly_milly January 27 2013, 11:45:14 UTC
>>Слушайте меня,о убежденные стражи организмов от холестерина! Это вредно, да?

Вредно то, что сделано абы как из абы чего ))

Последняя фотография такая, словно помидорка мне сейчас на клавиатуру свалится, натуральный 3D-эффект!

Reply


(The comment has been removed)

som January 27 2013, 14:46:15 UTC
я использую сушенный (и молотый) барбарис.

Reply

stalic January 27 2013, 15:50:29 UTC
У барбариса вкус кисло-ягодный, у сумаха - кисло-уксусный.

Reply

som January 28 2013, 04:55:53 UTC
насчет ягодного не знаю, но кислятина такая, что челюсти сводит :)

Reply


aarona_banderas January 27 2013, 12:10:09 UTC
как можно отказаться от стакана красного вина под ээтот божественный шашлык? святотатсво какое то.

Reply


Leave a comment

Up