Цыплята-табака

Jan 16, 2013 20:13


Read more... )

Leave a comment

Comments 258

oksanasemenova January 16 2013, 16:15:42 UTC
Какая вкуснотища наверно и красотища, спасибо!)

Reply

(The comment has been removed)

stalic January 17 2013, 08:19:59 UTC
-1?
Вот и хорошо!
Нам больше достанется.

Reply

(The comment has been removed)


mickaelxxx January 16 2013, 16:24:05 UTC
Я ребристую чугунную сковороду-гриль использую только для стейков. Раскаляешь - и на сухую мясо. Для других нужд как и Вы считаю ее непигодной.

Reply

stalic January 16 2013, 16:29:21 UTC
И стейки тоже получатся лучше на обычной, плоской. Попробуйте!

Reply

mickaelxxx January 16 2013, 16:40:37 UTC
Согласен - не хуже уж точно! Но сковородку то купили - хоть для чего-то надо применять! ))))

Reply

stalic January 16 2013, 16:45:06 UTC
Вот смотрите: для чего Вы раскаляете сухую сковородку? Видимо, чтобы как можно быстрее нагреть поверхность мяса. От сковороды мясу тепло передается контактным способом. Но площадь контакта с мясом только уменьшается из-за рубчиков на сковородке. Выделяющиеся мясные соки собираются в канавке и попросту сгорают там, приставая к металлу. А на плоской сковороде добрая их часть пристала бы к мясу, сделав его только вкуснее, а та часть, что пристала бы к сковородке не сгорела бы (мясо не позволило бы!) и осталось бы пригодным для изготовления соуса при помощи деглассирования.

Reply


(The comment has been removed)

stalic January 16 2013, 16:30:45 UTC
И с Вами тоже мы на ты?
Я не использую специи для сациви, я его не готовлю )))

PS Опять Ваш комментарий в спаме. Вы разберитесь с администрацией ЖЖ, потому что настройки моего журнала здесь ни при чем.

Reply

(The comment has been removed)

stalic January 16 2013, 16:37:53 UTC
Нет, не спамите, но я ничего специально не отмечаю, и не могу этого сделать. Могу только подтвердить "да спам" или раскрыть комментарий, нажав unspam.
Неудобство только одно - мне приходится открывать страничку со спамом, чтобы раскрыть каждый Ваш комментарий и сделать его видимым для других. Если Вам неважно, чтобы Ваши комментарии видели другие, то давайте я не буду этим заниматься каждый раз - сам-то я прочитаю Ваш комментарий через почту.

Reply


abarinov January 16 2013, 16:32:58 UTC
"...в такой сковороде вообще мало смысла. Единственное, что можно на ней сделать хорошо, это нарисовать на продуктах полосочки, как от гриля..." Оч. правильно!

Reply


tatyana6930 January 16 2013, 16:39:22 UTC
Спасибо Вам за такую красоту! Такое ощущение, что компьютер передает запах... С ума сойти можно!

Reply


Leave a comment

Up