Вот смотрите: для чего Вы раскаляете сухую сковородку? Видимо, чтобы как можно быстрее нагреть поверхность мяса. От сковороды мясу тепло передается контактным способом. Но площадь контакта с мясом только уменьшается из-за рубчиков на сковородке. Выделяющиеся мясные соки собираются в канавке и попросту сгорают там, приставая к металлу. А на плоской сковороде добрая их часть пристала бы к мясу, сделав его только вкуснее, а та часть, что пристала бы к сковородке не сгорела бы (мясо не позволило бы!) и осталось бы пригодным для изготовления соуса при помощи деглассирования.
Нет, не спамите, но я ничего специально не отмечаю, и не могу этого сделать. Могу только подтвердить "да спам" или раскрыть комментарий, нажав unspam. Неудобство только одно - мне приходится открывать страничку со спамом, чтобы раскрыть каждый Ваш комментарий и сделать его видимым для других. Если Вам неважно, чтобы Ваши комментарии видели другие, то давайте я не буду этим заниматься каждый раз - сам-то я прочитаю Ваш комментарий через почту.
"...в такой сковороде вообще мало смысла. Единственное, что можно на ней сделать хорошо, это нарисовать на продуктах полосочки, как от гриля..." Оч. правильно!
Comments 258
Reply
(The comment has been removed)
Вот и хорошо!
Нам больше достанется.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Я не использую специи для сациви, я его не готовлю )))
PS Опять Ваш комментарий в спаме. Вы разберитесь с администрацией ЖЖ, потому что настройки моего журнала здесь ни при чем.
Reply
(The comment has been removed)
Неудобство только одно - мне приходится открывать страничку со спамом, чтобы раскрыть каждый Ваш комментарий и сделать его видимым для других. Если Вам неважно, чтобы Ваши комментарии видели другие, то давайте я не буду этим заниматься каждый раз - сам-то я прочитаю Ваш комментарий через почту.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment