а мне если честно текст не очень. извиняюсь заранее за критику. но для пользы дело наверно лучше сказать, чем запостить стопитьсотый камент про гениальность и совершенство
мне не очень нравится агрессивность я имею ввиду фразы типа "Шкуру снимать? Я тебя самого надрежу, ошпарю и шкуру сниму"
это же готовка, тут на 100% всё суть сплошной субъективизм и ИМХО нельзя подавать свои собственные измышления как некую абсолютную истину, да ещё и с неким наездом на тех, кто её не разделяет
я сам хорошо готовлю, и когда я в ваших книгах наталкиваюсь на мысли вроде "надо делать вот так и только дурак так не делает" - мне лично неприятно. я так не делаю, и это моё ИМХО и мой опыт так мне говорит
поддержу предыдущего оратора по-поводу аргессивности подачи. "вы бывали на кухнях в ресторане?" - простите, а зачем мне там бывать? я готовлю для себя и близких, а обращение идет ко мне в книге. я же не пьесу смотрю, в самом деле.
про фотографии - пересеченный приборы несколько неудачно смотрятся, имхо.
Comments 92
Reply
мне не очень нравится агрессивность
я имею ввиду фразы типа "Шкуру снимать? Я тебя самого надрежу, ошпарю и шкуру сниму"
это же готовка, тут на 100% всё суть сплошной субъективизм и ИМХО
нельзя подавать свои собственные измышления как некую абсолютную истину, да ещё и с неким наездом на тех, кто её не разделяет
я сам хорошо готовлю, и когда я в ваших книгах наталкиваюсь на мысли вроде "надо делать вот так и только дурак так не делает" - мне лично неприятно. я так не делаю, и это моё ИМХО и мой опыт так мне говорит
Reply
2 приведите один пример из мих книг, где я пишу про только дурак так не делает.
Мне очень интересен диалог с Вами, поверьте.
Reply
"вы бывали на кухнях в ресторане?" - простите, а зачем мне там бывать? я готовлю для себя и близких, а обращение идет ко мне в книге. я же не пьесу смотрю, в самом деле.
про фотографии - пересеченный приборы несколько неудачно смотрятся, имхо.
а по теме - спасибо за рецептуру, как всегда! )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Больше сыра на фотографиях!
Даёшь технологию сулугуни!
Reply
Reply
Leave a comment