Leave a comment

Comments 39

i_aga_5 August 8 2012, 20:42:40 UTC
Кликнула. Восторг, Маэстро! До мельчайшей детали, при любом увеличении! АХ!!!

Reply

2dar August 8 2012, 20:53:47 UTC
Очередное большое спасибо за вкусный рассказ!

Reply


dezelent August 8 2012, 21:32:13 UTC
вот о кухне и мясе Вы прекрасно пишете, а есть ли у вас о ножах что сказать? какое мясо без ножа?
Спасибо!

Reply

stalic August 9 2012, 03:40:27 UTC
в восьмой раз?

Reply


kt_819 August 8 2012, 21:45:35 UTC
А что Вы, Сталик, скажете про кукурузу? Как выбирать, как готовить? Я ее просто обожаю...

Reply


ivs August 8 2012, 21:52:52 UTC
Фото с зумом - просто потрясное! Оригинал как-то можно добыть, для того, чтобы на десктоп повесить?

Reply

stalic August 9 2012, 03:41:37 UTC
не поместится оригинал в десктоп-то
придется резать кусков на двадцать

Reply


d_olga August 9 2012, 02:47:55 UTC
Очень очень очень красиво! И вкусно ))))

Reply


Leave a comment

Up