Два плова в горшках

Dec 07, 2011 17:48

А ведь не случайно в Ленкорани - очень интересном с гастрономической точки зрения регионе Азербайджана - готовят пловы в керамических, пористых горшочках. Мой прошлый опыт с узбекским пловом в горшочках, рассчитанным прежде всего для порционного приготовления в ресторанах, тоже оказался весьма удачным. И это побудило меня проверить еще несколько ( Read more... )

Leave a comment

Comments 184

salome_lou December 7 2011, 14:09:52 UTC
Насчет плова не знаю, но это точно самое красивое фото жареных яблок, что я видела :)

Reply


alexshvartser December 7 2011, 14:10:50 UTC
шикарные рецепты, когда нибудь, обязательно все сделаю !)

Reply


Вот вок и обновится ovul December 7 2011, 14:12:13 UTC
Как чуял сегодня, бродя по базару. Поехал, на самом деле, по другому поводу, но увидел вок (не так часто они на Пермском рынке появляются) и решил купить, не откладывая... И полдня возил на заднем сидении, периодически думая, что бы на ужин то сочинить.
А дома то вон какой сюрприз в виде новых рецептов.
Побаиваюсь, конечно, пережечь карамель, но.. глаза боятся - руки делают.

Reply

Re: Вот вок и обновится nadlen December 7 2011, 14:24:41 UTC
Термометр прикупите.

Reply


mistress_new December 7 2011, 14:12:55 UTC
Сладкий плов наверняка очень вкусно! :)
Но очень захотелось просто яблок в карамели и сейчас же :)

Reply


astafiev December 7 2011, 14:13:37 UTC
в конце рабочего дня от таких картинок можно с ума сойти

Reply


Leave a comment

Up