Что там в казане?

Nov 29, 2011 13:00


Read more... )

Leave a comment

Comments 201

blabber_74 November 29 2011, 09:14:21 UTC
О, как аппетитно! И выглядит, и рассказано:)
А zoom-фото просто потрясающие!
Интересная посуда!!! Можно чуть подробнее именно о посуде, а?
Иногда я готовлю плов, но примитивный. Как-нибудь запечетлю процесс и выложу в своём журнале...

Reply


fah1d November 29 2011, 09:14:33 UTC
Просто прелестно!

Reply

stalic November 29 2011, 09:15:52 UTC
лестно, лестно
браво, браво
что вы, право

Reply


ext_897221 November 29 2011, 09:15:30 UTC
мммм,вкуснооооо! у меня именно такой,луженый,ему лет 40,а может и болше,но маленький,на 4 стакана риса....

Reply

stalic November 29 2011, 09:16:16 UTC
Да и хватит, куда больше-то?

Reply

ext_897221 November 30 2011, 04:56:15 UTC
Ну ,да,в принципе хватает.А сейчас тыквенный сезон и мы плов запекаем внутри тыквы - природный казан ))

Reply


wildsun November 29 2011, 09:19:54 UTC
с луком идею уловил, спасибо!

а про нар-плав будете рассказывать?

Reply


sandroba November 29 2011, 09:22:10 UTC
Ну зачем же так,только покушал,а тут такое!!!:)))) Теперь опять на кухню идти:)Пробовал разный плов,но всё таки склоняюсь,что они все конечно хороши по своему,тут всё зависит от повара,вложил душу или нет:)Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up