Спасибо, очень интересно и вкусно! Индейку обожаю в разных видах. Только вот нет дома чугунной сковороды, надо озаботиться этим вопросом. А ведь она тяжелая, наверное?
Обязательно попробую такую сковородку. Мне всё же кажется, что достоинство такой посудины в её большой теплоемкости, т.е. она меделнно нагревается, но так же медленно и остывает, и тем обладает способностью долго держать равномерный нагрев. Такое свойство хорошо для тех блюд, которые требуют долгого времени для приготовления: тушеной говядины, свинины, и т.п., причем, вначале надо готовить мясо, потом (быть может, на отдельной сковороде) тушить овощи, а в конце смешать их вместе, и довести до окончательной готовности и проникновения друг в друга за счет медленного остывания.
Comments 255
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment