Готовим прямо на столе!

Nov 26, 2011 23:07

Скажите, есть в арсенале вашей кухни чугунные сковородки?


Read more... )

Leave a comment

Comments 255

03geo November 26 2011, 19:25:06 UTC
Красивые фотографии.

Reply


ann_seagull November 26 2011, 19:29:28 UTC
Спасибо, очень интересно и вкусно! Индейку обожаю в разных видах. Только вот нет дома чугунной сковороды, надо озаботиться этим вопросом. А ведь она тяжелая, наверное?

Reply

stalic November 26 2011, 19:36:10 UTC
А не будет тяжелой, не будет и тепло накапливать.

Reply


windysand November 26 2011, 19:32:51 UTC
Обязательно попробую такую сковородку. Мне всё же кажется, что достоинство такой посудины в её большой теплоемкости, т.е. она меделнно нагревается, но так же медленно и остывает, и тем обладает способностью долго держать равномерный нагрев. Такое свойство хорошо для тех блюд, которые требуют долгого времени для приготовления: тушеной говядины, свинины, и т.п., причем, вначале надо готовить мясо, потом (быть может, на отдельной сковороде) тушить овощи, а в конце смешать их вместе, и довести до окончательной готовности и проникновения друг в друга за счет медленного остывания.

Reply


gold_tasha November 26 2011, 19:34:26 UTC
Мы на подобной сковороде делаем обычно овощи, без масла, без всего, а потом уже готовые поливаем оливковым маслом, ну и специи. За Ваш рецепт спасибо!

Reply


orel_na_vole November 26 2011, 19:34:49 UTC
о как! Интересно!

Reply


Leave a comment

Up