Тушеная капуста

Nov 20, 2011 09:59

Каждый год, в конце декабря, меня приглашают на благотворительный аукцион с предложением... продать жареного гуся.
Когда меня пригласили в первый раз, я подумал: «А как же мне поступить с теми, кто назовет меньшую цену и не победит в аукционе? Ведь надо и их чем-то угостить!»
Мне было совершенно понятно, что люди из года в год собираются в этом клубе ( Read more... )

Leave a comment

Comments 167

cheburtiger November 20 2011, 07:06:04 UTC
У столовской капусты всегда, по крайней мере у меня, особенный вкус, не так как дома ))
Как им это удается ? )
Ваш рецепт взял на вооружение ! Спасибо !

Reply

stalic November 20 2011, 07:12:31 UTC
Нет, как получить "тот" вкус я не знаю )

Reply

me_happy November 20 2011, 19:28:52 UTC
У меня "такой" вкус получился, когда я отвлеклась и у меня капуста пригорела :)) Открыв для себя "секрет", больше так не делаю, по "такому" вкусу не скучаю :)

Reply


marfuschenika November 20 2011, 07:08:09 UTC
Значит, если капуста свежая, то сахар в томатную пасту можно и не класть?

Reply

stalic November 20 2011, 07:13:24 UTC
Возможно, что и не понадобится, но сахара бояться не стоит - это только кажется, что сахаром можно что-то испортить.

Reply

pohui1 November 20 2011, 19:21:27 UTC
Нее, ну я вот люблю кислинку, а сахар даже в чай и кофе не кладу.

Reply


tapacyk November 20 2011, 07:14:13 UTC
Можно попробовать вместо изюма маненько чернослива добавить, классно выходит половинка на половинку свежую и квашеную капусту давать)

Reply

kamorin November 20 2011, 09:46:57 UTC
Не бигос ли получится?

Reply

tapacyk November 20 2011, 11:08:53 UTC
Похоже на него, но у любого блюда есть куча разновидностей и названий) Ведь правда)

Reply


abusabir November 20 2011, 07:16:58 UTC
а капусту обязательно квашеную? со свежей такого не выйдет?

Reply

stalic November 20 2011, 07:39:43 UTC
Конечно, выйдет, просто немного иначе.

Reply

reflecsplint November 20 2011, 09:29:19 UTC
даже если смешать свежую с квашеной - все равно выйдет
но немного по-другому

Reply


kamins November 20 2011, 07:19:15 UTC
О! Замечательно, как раз думал,что бы такое приготовить, и тут Ваш чудный рецепт! Спасибо! Семья будет довольна! :))) Поехал на рынок за баранинкой.
Подскажите, а как капчу отключить можно?

Reply

stalic November 20 2011, 07:33:24 UTC
Если отключить капчу, то появиться много спама.

Reply

pohui1 November 20 2011, 19:22:33 UTC
А вы классный.
Мне так хорошо на сердце, когда к вам захожу..................

Reply


Leave a comment

Up