Всех с Курбан-Байрамом!

Nov 06, 2011 15:11

image Click to view



А если кому баранина не нравится, идите сюда, под кат!
Read more... )

Leave a comment

Comments 115

(The comment has been removed)

stalic November 6 2011, 11:17:31 UTC
Спасибо!

Reply

Немного запоздалое ostrovok November 13 2011, 09:14:26 UTC
Присоединяюсь к поздравлениям от sgapich Сталик, с праздником вас, пусть всегда будет счастье у вас и у ваших близких. Мирного, солнечного неба над головой всем хорошим людям!
Лучше и не пожелаешь!

Reply


luganskiy_lgua November 6 2011, 11:17:54 UTC
И Вас с праздником, с Курбан-Байрамом! Всего самого доброго))

Reply

vranos November 6 2011, 16:04:10 UTC
Присоединяюсь к поздравлением. Сталик, с праздником Вас!

Reply

stalic November 6 2011, 16:25:04 UTC
Спасибо всем поздравляющим.

Reply


diletant_xpenob November 6 2011, 11:35:58 UTC
И Вас с праздником! :) Счастья Вам и Вашим близким, и - вдохновения! :)

Reply

absoludium November 6 2011, 17:03:40 UTC
чтоб вы сдохли ишачные мрази, запомните звери мы вас всех перережем вместе с вашим пидорасом аллахом, суки заебаные, вы еще пожалеете что рискнули появиться в россии вместе с жидовской мразью

Reply

74.120.15.150 stalic November 6 2011, 17:06:45 UTC
Задротыш, тебя дворники обидели, что ли? )))

Reply


rufous_cat November 6 2011, 11:36:46 UTC
с праздником вас, Сталик!

30 рублей за метр очищенных кишок - это прекрасно

Reply


viktor_skripkin November 6 2011, 11:37:06 UTC
Мне баранина нравится.
Вот только жир во рту быстро застывает.
Правда не ел уже давно,больше двадцати лет,с тех пор,как из Средней Азии в Россию переехал.

Reply

stalic November 6 2011, 11:41:03 UTC
Не всякий бараний жир застывает быстро. Например, почечный жир остается твердым даже когда довольно жарко. А вот курдюк тает уже при комнатной температуре.

Reply


Leave a comment

Up