Шпаргалка по Дорогомиловскому рынку

Sep 30, 2011 22:19

Очень часто, когда речь заходит о вкусной еде, меня спрашивают об ингредиентах, о специях и утвари - словом обо всем, что необходимо для приготовления того, что я люблю и того, что нравится, судя по всему, не мне одному ( Read more... )

Leave a comment

Comments 213

(The comment has been removed)

stalic September 30 2011, 18:33:11 UTC
поволжье?

Reply

(The comment has been removed)

stalic September 30 2011, 18:52:49 UTC
усыновить?

Reply


dobriydoktor September 30 2011, 18:30:07 UTC
А-ах, какие глиняшки! И самовары! И железяяяяячкииииии!

Reply

k_savur October 7 2011, 18:47:46 UTC
глиняшки... сначала прочитал гниляшки, задумался, перечитал еще раз.

Reply


gasimova September 30 2011, 18:35:23 UTC
Очень интересное кулинарное путешествие. Спасибо, Сталик.

Reply


natkam September 30 2011, 18:42:11 UTC
Волшебно!

Reply


red_st September 30 2011, 18:43:34 UTC
Знакомые всЕ лица!!! Сегодня уже побывала - мимоходом правда, но кое-что прикупила. Ну, из самого-самого удачного - копчености от фермера, стоял как положено - с флажком. Сыр - замечательный. На фото, если не ошибаюсь - мотал? редко бывает...

Reply


Leave a comment

Up