Leave a comment

Comments 82

light76 June 19 2011, 09:39:49 UTC
Сталик, а на какую фотокамеру вы фотографируете?

Reply


fahbr June 19 2011, 09:44:17 UTC
Пока читал пост, мой аппетит достиг апогея, чуть монитор не загрыз. Большущее Вам спасибо.

Reply

stalic June 19 2011, 09:52:34 UTC
Надеюсь, что приятный аппетит удовлетворен самым изысканным образом, а следы укусов не сильно портят внешность монитора )

Reply

fahbr June 19 2011, 10:04:16 UTC
Увы, срочно заказал по телефону шашлык на дом, а шурпой Вы окончательно добили мой трепещущий желудок,он срочно требовал чего то мясного. Приятно читать Вашу изысканность!

Reply


(The comment has been removed)

stalic June 19 2011, 10:06:20 UTC
Если начнет ржаветь, то подновить проблем нет. Но не начнет, несмотря на влажность внутри тандыра.

Reply


(The comment has been removed)

aruukesh June 21 2011, 19:29:46 UTC
Человека судят по вкусовым предпочтениям :-)
В прошлом, когда не было холодильника, мясо в большом количестве (после праздников и т.д) высушивалось и затем хранилось в муке. Такое могли позволить богатые люди. И по вкусу человека можно было определить его положение. бедные люди чаще ели свежее мясо.

Reply


zikmi June 19 2011, 10:50:54 UTC
фотографии шикарны, вкус думаю еще лучше.
ну очень хочу попробовать.)

Reply


Leave a comment

Up