"Раз-два обжарить, или посолить-поперчить и на мангал." извините - не уловил тонкость - т.е. сначала мясо обжариваете на сковородке и только потом - на мангал?
Вот именно этого рецепта с куриной грудкой мне не хватало для полного счастья. Обожаю утку, дома приноровилась ее готовить в духовке, а вот сейчас на даче да еще в жаркую погоду нужен был рецепт как раз для приготовления на улице.
Вспомните слова Ханумы "Хороший сапожник - поэт". А про Вас Сталик можно, нет, нужно сказать поэт. Поэт шампура) и вообще вкусно приготовленной еды. Каждый рецепт поэма.
Comments 69
извините - не уловил тонкость - т.е. сначала мясо обжариваете на сковородке и только потом - на мангал?
Reply
Reply
просто воспринял "обжарить или посалить"
Reply
в чем вкус?
Reply
Reply
Reply
ну а в котором из? вроде, оба из таких продуктов, что главное вкусовое качество (шашлык хороший, мягкий) обеспечивается в любом случае.
Reply
Reply
Reply
Reply
вдруг встретится такая рожа, что пригодятся? а нету.
Reply
(The comment has been removed)
кать, ну не надо про художников, а? у меня же нет гелевой ручки - одни шампуры )
Reply
А про Вас Сталик можно, нет, нужно сказать поэт.
Поэт шампура) и вообще вкусно приготовленной еды.
Каждый рецепт поэма.
Reply
Leave a comment