Leave a comment

Comments 43

reder63 May 30 2011, 09:26:06 UTC
Технология приготовления ребрышек в луковом соке совершенно замечательная. Я вот вчера не ребрышки а кости бараньи приготовил по этой технологии, остались от нарезки мяса на шашлык, а шурпу варить не хотелось. Так совершенно замечательно вышло.

Reply


tot_13 May 30 2011, 10:15:17 UTC
Спасибо! Отличный рецепт.

Reply


Ссылки. ilya_blatov May 30 2011, 10:42:01 UTC
Сталик, поправьте пожалуйста ссылки: обе про покупку казана в тексте и ссылку на покупку Ваших книг в магазине "Москва"

Reply


polittechno May 30 2011, 11:36:48 UTC
ням-ням

Reply


amantj May 30 2011, 12:52:30 UTC
как всегда красиво и аппетитно! :)

Reply


Leave a comment

Up