Leave a comment

Comments 54

dg_r January 3 2011, 14:27:49 UTC
фото супер, хотя неочень апетитно

Reply

bigreadz January 5 2011, 16:16:35 UTC
Мда, есть не много. Но я уверен что очень вкусно.

Reply


diletant_xpenob January 3 2011, 15:48:01 UTC
Аааа!!!!! Запах от фото идеоооот!!! Особенно от второго, с паром :)

Reply

nobigstory January 5 2011, 17:02:39 UTC
Че правда? Офигеть у вас нюх. 4 раза нюхал, так и ничего((((

Reply

diletant_xpenob January 5 2011, 17:06:51 UTC
Виртуальный нюх поддается тренировке. Причем, я даже не на сто процентов шучу. Но это уже другая, не кулинарная история.

Reply

nobigstory January 5 2011, 17:09:14 UTC
я знаю

Reply


nuclear_peace January 3 2011, 16:10:34 UTC
Не пробовала готовить долму дома, а в любимом заведении подают с чем-то замечательным кисломолочным. Вот и к Вашему фото хочется именно белого соуса, и фокус, наведённый на долму. (это говорит фотонеумеха)
А вообще, хочется слопать всё блюдо, это да, и бог с ней, с фотогеничностью. Вы меня текстами очаровали :)

Reply

stalic January 3 2011, 16:48:58 UTC
Тот белый соус, что Вы ели в заведении, есть мацони (катык, йогурт) с чесноком, солью и, возможно, перцем.
На этом фото можно увидеть соус, который гораздо лучше подходит к долме: сюзьма (сцеженный йогурт), соль, белый перец, молодой чеснок, мята и базилик. Очень интересный вариант получается, если ко всему вышеперечисленному добавить рукколу.

Reply

nuclear_peace January 3 2011, 18:00:53 UTC
Именно мацони с чесноком и солью.
Сталик, а почему Вы говорите "молодой чеснок"? У меня на даче ранней осенью он до слёз острый и не оставляет такого тёплого и тонкого послевкусия, как зрелый.
А у Вас он каков?

Reply

stalic January 3 2011, 18:24:48 UTC
Молодой, с перьями зелени - менее жгучий и не оставляет долгого неприятного запаха.

Reply


(The comment has been removed)

stalic January 3 2011, 16:50:24 UTC
Конечно, с листьями. Молодые листики, тонкие побеги винограда сами по себе очень вкусны, если пожевать их прямо с ветки. Читайте текст по ссылке, если интересно дальше!

Reply


moyugolok January 3 2011, 16:50:35 UTC
С Новым Годом, уважаемый Сталик!
Мне кажется, что вы достигли того самого момента, которое называется искусство в фотографии. Ваши фотографии вкусные, очень жизненные. Но это не значит, что они должны быть последними, ведь другие могут получиться еще лучше. Удачи Вам в ваших начинаниях!

Reply

stalic January 3 2011, 16:51:56 UTC
Спасибо, Ирина!
Давно Вас не видно, кстати.
Пишите в сообщество!

Reply

moyugolok January 3 2011, 16:59:07 UTC
Обязательно! И Вам большое спасибо. Я очень часто готовлю по вашим рецептам, но лучше вас о них все равно никто не напишет.
Да и устала я, конец года тяжелый был...

Reply

stalic January 3 2011, 17:00:35 UTC
все пройдет!

Reply


Leave a comment

Up