Leave a comment

Comments 49

bad_kissinger December 7 2009, 08:13:44 UTC
у меня есть тоже пару слов (три, если быть совсем точным) о фотографировании шашлыка -

его надо съесть.

Reply


arseny007 December 7 2009, 10:36:03 UTC
веселый и легкий текст))) браво))

Reply


ahav10 December 7 2009, 13:49:26 UTC
А какую бы Вы посоветовали говядину? Вырезку?
P.S. Так все литвинские и литовские "зразы" пришлые, с армянами, татарами и караимами.

Reply


taucon December 7 2009, 15:23:20 UTC
На новый год попробую сделать обязательно. Спасибо за рецепт

Reply

зимний шашлык small2_65 December 7 2009, 18:54:21 UTC
Есть ощущение, что ум, совесть и честь уже поимели:( Но создать своими руками красиво и вкусно, вкусно и красиво им недоступно. Спасибо за труд!

Reply


karabasya December 7 2009, 18:51:54 UTC
Пришлось изжарить свой стратегический запас соленого курдюка. Сижу. ем.
По мне, так фон слишком синий и белое пятно какое-то гламурное.
Спасибо.

Reply

stalic December 8 2009, 04:54:41 UTC
синий такой синий
гламурный такой гламурный

А листочки салата слева от блюда, выложенные в гламурную веточку и такие нежно-зелёные Вас не смущают?

Reply

wokmaster December 18 2009, 12:17:47 UTC
Простите, а как солится курдюк? Вообще как его запасти впрок?

Reply

stalic December 18 2009, 21:06:52 UTC
курдюк это сало

Reply


Leave a comment

Up