Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Кое-какие мысли к вопросу о фотографировании шашлыка
Dec 06, 2009 22:58
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 49
Previous
Next
bad_kissinger
December 7 2009, 08:13:44 UTC
у меня есть тоже пару слов (три, если быть совсем точным) о фотографировании шашлыка -
его надо съесть.
Reply
arseny007
December 7 2009, 10:36:03 UTC
веселый и легкий текст))) браво))
Reply
ahav10
December 7 2009, 13:49:26 UTC
А какую бы Вы посоветовали говядину? Вырезку?
P.S. Так все литвинские и литовские "зразы" пришлые, с армянами, татарами и караимами.
Reply
taucon
December 7 2009, 15:23:20 UTC
На новый год попробую сделать обязательно. Спасибо за рецепт
Reply
зимний шашлык
small2_65
December 7 2009, 18:54:21 UTC
Есть ощущение, что ум, совесть и честь уже поимели:( Но создать своими руками красиво и вкусно, вкусно и красиво им недоступно. Спасибо за труд!
Reply
karabasya
December 7 2009, 18:51:54 UTC
Пришлось изжарить свой стратегический запас соленого курдюка. Сижу. ем.
По мне, так фон слишком синий и белое пятно какое-то гламурное.
Спасибо.
Reply
stalic
December 8 2009, 04:54:41 UTC
синий такой синий
гламурный такой гламурный
А листочки салата слева от блюда, выложенные в гламурную веточку и такие нежно-зелёные Вас не смущают?
Reply
wokmaster
December 18 2009, 12:17:47 UTC
Простите, а как солится курдюк? Вообще как его запасти впрок?
Reply
stalic
December 18 2009, 21:06:52 UTC
курдюк это сало
Reply
Thread 9
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 49
его надо съесть.
Reply
Reply
P.S. Так все литвинские и литовские "зразы" пришлые, с армянами, татарами и караимами.
Reply
Reply
Reply
По мне, так фон слишком синий и белое пятно какое-то гламурное.
Спасибо.
Reply
гламурный такой гламурный
А листочки салата слева от блюда, выложенные в гламурную веточку и такие нежно-зелёные Вас не смущают?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment