Сталик, спасибо огромное. Как раз собираемся на выходные в лес на шашлыки, а вы так вовремя :) За основу возьму говяжье филе, но у нас еще есть любители гусиного шашлыка. Есть по нему какие-то дополнительные замечания?
Отличный и очень полезный "мануал"! Мой мангал как раз впитал все недостатки мангалов, описанные Вами :) В общем цель на осень поставлена: построить более подходящий, а старый отдатьв металлолом!
Жаль только, что не раскрыт вопрос маринадов. Ведь далеко не всегда удаётся купить хорошее мясо, как бы этого ни хотелось. И тут, мне кажется, советы такого знатока, как Вы, многим читателям весьма пригодились.
Если моё мнение может как-то пригодиться, то я его Вам прямо сейчас изложу: маринадами плохого мяса не исправить, а маринады с целью придания мясу особых вкусов дело второе. Сначала надо научиться просто хорошо и вкусно жарить мясо.
Comments 104
Reply
Но птица, как и свининая, прогревается достаточно быстро.
Reply
Как раз собираемся на выходные в лес на шашлыки, а вы так вовремя :)
За основу возьму говяжье филе, но у нас еще есть любители гусиного шашлыка. Есть по нему какие-то дополнительные замечания?
Reply
Reply
Reply
Мой мангал как раз впитал все недостатки мангалов, описанные Вами :)
В общем цель на осень поставлена: построить более подходящий, а старый отдатьв металлолом!
Reply
Жаль только, что не раскрыт вопрос маринадов. Ведь далеко не всегда удаётся купить хорошее мясо, как бы этого ни хотелось. И тут, мне кажется, советы такого знатока, как Вы, многим читателям весьма пригодились.
Reply
маринадами плохого мяса не исправить,
а маринады с целью придания мясу особых вкусов дело второе. Сначала надо научиться просто хорошо и вкусно жарить мясо.
Reply
Reply
Leave a comment