Многабукв о шашлыке

Sep 01, 2009 16:52


Носильщик-индус, которому было поручено отнести мои покупки в отель, спросил меня ( Read more... )

Leave a comment

Comments 104

tigris1952 September 1 2009, 13:57:33 UTC
Это не ошибка? Для говядины температура должна быть меньше, чем для птицы? Кто бы мог подумать!

Reply

stalic September 1 2009, 14:07:05 UTC
Да, меньше, не ошибка )
Но птица, как и свининая, прогревается достаточно быстро.

Reply


jipakazoid September 1 2009, 14:23:18 UTC
Сталик, спасибо огромное.
Как раз собираемся на выходные в лес на шашлыки, а вы так вовремя :)
За основу возьму говяжье филе, но у нас еще есть любители гусиного шашлыка. Есть по нему какие-то дополнительные замечания?

Reply


grivo September 1 2009, 14:34:16 UTC
огромное спасибо. оставлю ссылку у себя в дневнике.

Reply

reanimator78 September 1 2009, 21:05:16 UTC
Вам обоим спасибо.

Reply


massimohgt September 1 2009, 14:55:17 UTC
Отличный и очень полезный "мануал"!
Мой мангал как раз впитал все недостатки мангалов, описанные Вами :)
В общем цель на осень поставлена: построить более подходящий, а старый отдатьв металлолом!

Reply


koisaan September 1 2009, 15:02:58 UTC
Сталик, огромное спасибо за статью!

Жаль только, что не раскрыт вопрос маринадов. Ведь далеко не всегда удаётся купить хорошее мясо, как бы этого ни хотелось. И тут, мне кажется, советы такого знатока, как Вы, многим читателям весьма пригодились.

Reply

stalic September 1 2009, 15:14:37 UTC
Если моё мнение может как-то пригодиться, то я его Вам прямо сейчас изложу:
маринадами плохого мяса не исправить,
а маринады с целью придания мясу особых вкусов дело второе. Сначала надо научиться просто хорошо и вкусно жарить мясо.

Reply

koisaan September 1 2009, 17:29:53 UTC
Вас понял, будем тренироваться!

Reply


Leave a comment

Up