Знаете, как они там, в Азербайджане, готовят картошку-кебаб? Берут хороший молодой картофель, очень хорошо подходящий для гриля. Режут его ломтиками, нанизывают на шампур и жарят над углями. Что получается в итоге? Снаружи кольца картошки получаются слегка пригорелыми, напоминают картошку, печённую в углях. В середине картошка очень хороша -
(
Read more... )
Reply
Ролик - в любом виде, не надо обрабатывать. 15 минут - разве это много? пускай лучше чем больше подробностей тем лучше. Если ты завтра сможешь выйти в скайпе, можно попробовать через него качнуть.
Reply
Reply
За два с лишним года это первое обращение с таким вопросом. Абсолютному большинству людей эти знания просто не нужны, а те, кому они нужны, впитают их сразу после молока матери.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На Алтае барана алтайцы резали так - он делал небольшой надрез на груди, за несколько секунд добирался до сердца, останавливал его, а потом уже начинал разделывать. А в Абхазии мне сказали, что это неправильно и сначала нужно перерезать горло... И никакой систематизации, только смотришь и быстро запоминаешь.
А тут - такой подарок.
Reply
Разумеется, это плохо для любого, причастного к монотеизму. Это плохо и для вкуса мяса. Но для алтайцев, возможно, было важнее сохранить ту кровь в виду её питательности итп.
Reply
реально?
Reply
Reply
Reply
Reply
Где указано, что нельзя православным крови?
Reply
По сути дела: "Левит" гл. 17 ст. 13,14, а также "Деяния" гл. 15, ст. 20,29.
Reply
Leave a comment