Leave a comment

shamansky March 11 2013, 16:25:57 UTC
Смогу, но стоит ли?
Залог успешного приготовления еды заключается в понимании прицнипа обработки продукта. Если вы потратите немного времени и поинтересуетесь, как именно работают микроволны, то получите представление о том, почему в данном случае использовать микроволновку - губительно для конечного вкуса продукта. Нет, у нас в Ставрополе есть стейкхаус, в котором стейки доводят до кондиции в микроволновке. Но задумайтесь сами: для того ли вы потратили столько времени и сил на подготовку ингредиентов этого прекрасного блюда, чтобы высушить его в микроволновке?
Удачи.

Reply

shipilevsky March 11 2013, 16:28:44 UTC
Уверен, что стоит!)
А еще точно стоит задуматься, почему микроволновка сушит? И всегда ли она это делает?

Reply

nimius March 11 2013, 20:52:24 UTC
Я был бы еще более категоричен. И не стал бы рекомендовал не только доводить до готовности в микроволновке но и даже их разогревать.

Даже уже готовое мясо весьма сильно страдает от микроволн.

Reply

shipilevsky March 12 2013, 03:31:28 UTC
А я таких категорических причин не вижу.
Понятно, что духовой шкаф это надежно, стабильно и проверено.
Однако, некачественный результат, полученный с помощью микроволновки, как правило, объясняется ошибками в ее применении, а вовсе не имманентными "темными силами электричества".)
А поэтому те, кто привыкли к машинке, вполне могут ей пользоваться, если они понимают как.

Reply


Leave a comment

Up