Яичница, как индикатор

Jun 07, 2011 10:37



***

Полагаю, боязнь непрожаренного мяса - не только моя проблема. Вот ты его жаришь, тыкаешь ножом, пытаешься понять - вот это розовое - еще кровь или уже только сок. Сомневаешься. Дожариваешь. Дожариваешь. Дожариваешь… И пересушиваешь отбивную настолько, что ее остается только покрошить в салат.

Не один десяток отбивных я испортил, пока один умный ( Read more... )

яйца, мясо, идеи

Leave a comment

stringing June 9 2011, 08:05:25 UTC
Не только холодными, но и сырыми. На фото хорошо видно.

В итоге на выходе - непропечённое, размокшее от мясных соков тесто, сырое мясо, жёсткие почки, убитые грибы с перетухшим чесноком и лужица невнятной жидкости на разрезе.

Reply

inmigrante June 9 2011, 11:10:18 UTC
Вы лучше смотрите на последние ссылки :) Мясо с финтифлюшкой из теста было найдено на скорую руку (хотя оказалось, что куда легче было бы найти нормальное мясо нормальной, на мой вкус, прожарки, данное чуть выше, не "английской", то есть, чуть розовой, и не "подошвенной", когда в мясе нет ни капли розового сока).

Reply

stalic June 9 2011, 13:17:17 UTC
три звезды, хуле

Reply


Leave a comment

Up