Leave a comment

Хе-хе... sigizmund_trah December 12 2008, 12:16:25 UTC
Это ж не маринованые, это у нас называется "помидоры слабой соли". Обычно они приобретают нормальный вкус после 3-5 дней выдержки.
Пло вкусу - ну да, есть такие помидорчики, обычно с перебором по чесноку и соли

Reply

Re: Хе-хе... stalic December 12 2008, 12:17:55 UTC
а об чё спорим, что их следует считать именно маринованными?

Reply

А вот за терминологию... sigizmund_trah December 12 2008, 12:24:49 UTC
... спорить однозначно не стану. Мне вкус важнее. Чуть кисловатый, немного квашеный, но и не малосольный

Reply

Re: А вот за терминологию... stalic December 12 2008, 12:26:23 UTC
Да, в терминах не мешало бы разобраться, и понять, зачем там сахар и что он сделает со вкусом.
НУ и состав маринада, опять же.

Reply

Кстати по тексту... sigizmund_trah December 12 2008, 12:45:16 UTC
...имел в виду 3-5 дней ПОСЛЕ ПОКУПКИ. Они как раз нормально проквашиваются в это время и имеют уже совсем другой вкус. Ну их и продают примерно пятидневной готовности. Я такие еще люблю, а супруге подавай болееь кислые.

Reply


Leave a comment

Up