Сушижорство

Jan 09, 2013 00:47

По немногочисленным просьбам читателей, выкладываю собственный результат приготовления суши в домашних условиях. Можете рискнуть показать свой, но имейте ввиду - у меня больше.

Ночной дожор )

☭ записи на русском, Ночной дожор, ссылки, фотографии

Leave a comment

Comments 4

siarmortal January 8 2013, 23:44:13 UTC
А вот в магазине суши всегда с какой-то зеленой субстанцией on top, например.

Reply

st_mk January 9 2013, 00:11:12 UTC
Мне в последнее время разонравилось то, что подают в ресторанах. Не говоря уже про магазины. Причём год назад ситуация была обратная. А сейчас словно все взяли и перешли на бюджетные ингредиенты. Поэтому пусть и без зелёной субстанции, но съедобные. Хотя, конечно, если живёшь в регионе, где икру можно есть ложками, то почему бы не поэкспериментировать. :)

Reply


genocidevolk January 9 2013, 05:49:36 UTC
Я обычно кладу лук-огурец-кабачок-рыбу-перец-авокадо.
Перец и кабачок лучше всего обжарить, а рыбу захуярить на час в раствор воды с горчицей и хреном.
Они и должны быть конских размеров, просто в рыгаловках сильно мелкие крутят.

Reply

st_mk January 9 2013, 06:15:33 UTC
Надо попробовать с чесноком, хе-хе.

Reply


Leave a comment

Up