Навализм

May 19, 2018 11:46


Алексей Навальный,  блогер,  борец с коррупцией,  кандидат в президенты,  основатель проекта Рос Пил,  считает что проблема России - Ротенбеги и Усмановы,  но ни как не системообразующий кризисы капитализм.
Вот что он предлагает с ними сделать,  с капиталистами у власти?  Убрать?  Так основа государственной власти - капиталисты,  не будет капиталистов не будет и государственной власти,  а против капитализма как системы Алексей ничего против не имеет,  он даже защищает эту сложившуюся  общественную формацию.  В интересах капитала проводится и осуществляется власть.
Уйдут Ротенберги и Усмановы,  придут другие,  свято место пусто не бывает,  это закон политэкономии. То что называется коррупция,  это высшая стадия развития крупного капитала,  это его способ выживания в конкурентной борьбе и любое государство оказывало и будет оказывать помощь капиталу в его проблемах за счет бюджета,  рыночная экономика и невидимая рука рынка это оружие пропаганды против социализма.   Не перестановкой мест заниматься нужно. Необходимо менять экономическую систему систему,  с капитализма на социализм.
Кем видит себя Алексей?  Управленцем,  главным менеджером.  А кем и в чьих интересах он будет управлять в капиталистической стране? Управлять Алексей будет пролетариатом, наемными работниками,  малым и средним бизнесом,  в интересах крупного капитала. 
Выжимать жизненные соки будут также как и сейчас.  Вы хотите ещё  поддерживать Алексея?




Навальный, РосПил, социализм, капитализм

Previous post
Up