Попробовал куриные сердца "на мясо" за обедом. Имею сказать, что это весьма беспощадная и невкусная хрень. То ли здесь готовить их не умеют, толи это не моё. Печень тоже в пищу не употребляю. Такия дела. [Мясная картинка]
Куриные сердечки нужно не варить. Жарить можно, и потом грызть как семечки. Лучше же всего сначала малость обжарить с луком, а потом залить сметаной или йогуртом и тушить. Вот тогда получается полное мням. Обожаю и сама регулярно готовлю! ^____^
Comments 22
главное проварить хорошо чтоб духана небыло.
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ. Вспомнила. У подруги их муж обозвал "мясной ягодой".
Reply
Reply
А вот печень, правильно пожаренная в правильном соусе, с лучком да с приправками - самое оно, ящетаю.
Reply
Reply
Я вот конину не люблю. Конина хуёвая и нравится только дикарям.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment