По обстоятельствам неумолимой силы

Jun 09, 2021 05:00



Мужики в Мурманске отлупили местных прокуроров . Информация короткая, как и сама драка, но откликов - море! Народ ликует, особенно восхищены женщины. Есть ещё на Руси настоящие мужчины ( Read more... )

Шваб, ИИ, закон, семья, Орда, бизнес, сатанизм, депутат, Ильницкий, человек, власть, Россия, СМИ, цифровая, либералы, экономика, Девятов, идеология

Leave a comment

Comments 22

anonymous June 9 2021, 03:54:23 UTC
Не наша Победа? (ЗАБЕРИ СЕБЕ, ПОКА НЕ УДАЛИЛИ!)

В этот день на машинах появляются задорные боевые наклейки... Сотни тысяч людей проходят шествием по улицам российских городов, собираются у мемориалов и обелисков. Говорят, это один из тех редких праздников, которые пока ещё объединяют большинство живущих в России ( ... )

Reply

ss69100 June 9 2021, 05:48:50 UTC
Омерзительная картинка.

Reply

anonymous June 9 2021, 06:53:57 UTC
Какая картинка омерзительна?

Reply

ss69100 June 9 2021, 07:17:10 UTC
Глум над победой.

Reply


(The comment has been removed)

mumis34 June 9 2021, 05:37:58 UTC
У тебя совсем крыша поехала? Если уж кто с братвой и связан так это нынешний гарант.

Reply

anonymous June 9 2021, 05:51:31 UTC
Очень правильными делами занимается это существо с некоторыми человеческими аспектами психики. Если таких, как он станет меньше, то растёт шанс на то, что от этой страны перестанут шарахаться, видеть в ней демона и всячески её третировать. А кому это может быть наруку? Только врагам. Разве можно обходиться без врагов? Без друзей можно, спасибо, мы уже поняли, а без врагов? Представляете, у этой страны нет врагов? Звучит, как бред, понимаю, это просто нереально и утопично. Поэтому, для поддержания текущего состояния дел в незыблемом состоянии, трудятся, неплкладая рук, эти вот совершенно инфернальных персонажи. Их роль и влияние тоже нужно принимать в расчёт и уважать, потому, что нельзя относится к злу без должного уважения. И, если он меня сейчас читает: Демонам из Инферно привет, работайте, братья!

Reply

anonymous June 9 2021, 09:49:15 UTC
Громче коичать надо, а то эти демоны глуховаты могут и не услышать.

Reply


anonymous June 9 2021, 06:06:56 UTC
Депутатор проявил себя, как депутат. Разве это слово уже не преобрело негативную коннотацию? Разве уже можно, ничего не скрывая, откровенно признавать себя этим самым, депутатом. Какое падение нравов. Этому деятелю хочется еле слышно возразить : когда к буянящему вечно пьяному соседу соседи вызывают полицаев, это теперь называется "договор соседей на уничтожение люмпена"? Нет же! Его смерть никому не нужна. Просто окружающие хотят мира и взаимопонимания, а не безумных глаз и ежедневных дебошей. А арест пьяного водителя можно смело называть мировым заговором и происками империализма? Я понимаю, готов понять, может даже пойму когда нибудь истории, когда в мировых признанных центрах политики и экономики появляются известные влиятельные властители дум и создатели трендов. Но, простите Кастрама? Или как её там? Это, вообще где? Откуда, вдруг, такой широчайший взгляд и глубочайшее понимание? Из ничего не возникает что-то, тут, уважаемые господа, мы видим, как был грубо нарушен закон сохранения энергии. Поэтому, исходя из вышеизложенного, ( ... )

Reply


asparagus66 June 9 2021, 07:10:22 UTC
"у людей невыносимая, многолетняя, нетерпимая уже жажда Правды и Справедливости" вот из этой ложной посылки, делаются неправильные выводы;)))

Вы справедливы к своим близким, соседям, коллегам? Вы уверены? А если проверю?
А правду о себе любите? Вы уверены? А если проверю?

Reply

asparagus66 June 9 2021, 10:55:19 UTC
Они лгут даже когда разоблачают ложь и взывают к правде. Так и должна выглядеть Империя Добра - беспомощная злобная туповатая, не понимающая, как правду отличить ото лжи. Прям знамя нового мира. Кто за этим пойдёт? Кого это сплотит? Может, военных вокруг кухни?

Reply

asparagus66 June 9 2021, 11:25:12 UTC
Да очень просто все;) Все придумано до нас; "Всякое хорошее дерево приносит добрые плоды, а плохое - худые. Хорошее дерево не может приносить худых плодов, а плохое дерево - добрых плодов. Итак, по плодам их узнаете, кто они. "

Оглянись, что было и что стало. Это трудно? Наверное, для дебилов,которые орут на майдане, когда растет экономика, и молча разбегаются по заграницам, когда нет работы

Reply

asparagus66 June 9 2021, 13:51:57 UTC
Хорошее или плохое, вот, в чём вопрос. Сами по себе, это просто слова, а когда слова заменяют слова и употребляются вместо слов, то до природы вещей дело уже не доходит. Для дерева есть критерии, а для вождя мирового пролетариата? На трех историков приходится до пяти мнений в зависимости от курса доллара и фазы луны. Алоизович многому научил европейцев, сделал их теми, кто они сейчас. Наука и промышленность сделали невиданный рывок или прорыв, сколько бы они ковырялись в носу, если бы не он? Лет 30? Однако его дела добром назвать язык не поворачивается. Страх, комплексы, откровенное невежество интеллектуальной элиты, убеждения и предрассудки, жажда власти- вот, что правит миром. И вы им предлагаете различать плоды? Им не всегда можно доверить охранять пустой плац, а вы их призываете к чему-то совсем запредельно сложному. Не, не годится. В подтверждении наличия разумности отказать.

Reply


anonymous June 9 2021, 14:39:51 UTC
>Из 76 позиций в 43 пунктах в качестве разработчика один известный уже больше не банк [«Сбер»], у которого в правлении три иностранца, а главный айтишник - британский подданный! Также Минэк, «Сколково» и Минцифры. Мы даём право управлять нашими базами данных структурам, которые ни под какие ограничения не подпадают!»

Эх. Недоработали в своё время нормандцы Вильгельма Завоевателя, недоработали. Недоофранцузили Остров. Ну ничего, думаю, время поправит. Времечко пройдёт--- и будут рычать, мычать и лаять. В лучшем случае на кокни говорить. Важно, чтобы они орфографию упростили--- как слышится, так и пишется.

Reply


Leave a comment

Up