Юрий Дроздов: Россия для США - не поверженный противник

Apr 21, 2021 07:02



Начальник Управления нелегальной разведки КГБ СССР, живая легенда отечественных спецслужб, генерал-майор Юрий Дроздов рассказывает о секретных соглашениях Госдепартамента США и объясняет, что источник межнациональных конфликтов в России находится на Западе, раскрывает американские методы влияния на массы и вспоминает, как был резидентом советской ( Read more... )

СССР, НАТО, Запад, ООН, история, этнос, КГБ, шпионаж, Германия, американцы, Андропов, Ельцин, политика, советский, США, Госдеп

Leave a comment

Comments 3

mumis34 April 21 2021, 07:26:22 UTC
С такими генералами СССР обязан был развалиться. Межнациональные конфликты как раз вот от таких генералов, Западу и напрягаться для розжига особо не надо.

=Мы её взяли. Подготовили. Выдали замуж за нашего хорошего сотрудника…=
Не разведка, а брачная контора какая то.

Reply

mumis34 April 21 2021, 10:12:15 UTC
И, такой, главное, жив-здоров и всех убеждает, "дескать это не я, я просто выполнял приказы". Почему с нацистами эта отмазка не прокатила? А с чекиздами прокатила? Вот что требует оглашения и выводов, а не эти сказки для скучающей публики про игры конторы.

Reply

mumis34 April 21 2021, 10:16:35 UTC
С чекистами всё просто - коминтерн их идеологически развратил. А Сталин в стойло их так загнать и не смог. Мина то настоящая не в республиках заложена была, а в основном охранительном органе.
В принципе Путин как раз и того самого арсенала. На мину не тянет, но как бикфордов шнур вполне со своей ролью справляется.

Reply


Leave a comment

Up