Вы верите в Бога или в Большую Фармацевтику?

Apr 13, 2021 19:50


Время истины; Вы верите в Бога или в большую фармацевтику? Мы должны «отвергнуть мировоззрение о том, что все мы вечно больны, если мы не сделаем себе бесконечные инъекции токсинов с самого дня нашего рождения» . (Источник)

Слишком много совпадений

Read more... )

ковид, глобализация, иудей, корпоратократия, сатанизм, ВОЗ, мировоззрение, дети, вирус, Иванов, ОМП, человек, геноцид, технологии, биология, вакцина, Китай

Leave a comment

Comments 4

jeteraconte April 13 2021, 20:03:00 UTC
Нехрен смешивать все в одну кучу и ложь и правду! "Британская фармацевтическая компания GlaxoSmithKline («ГлаксоСмитКляйн») и американская Pfizer («Пфайзер») объявили о завершении сделки по объединению своих безрецептурных бизнесов в совместное предприятие GSK Consumer Healthcare, сообщает FirstWord Pharma."

Reply

jeteraconte April 14 2021, 14:49:25 UTC
А кто это такая фёрстуорд фарма, какая фин. мразь её контролирует?

Reply


prometei_lj April 14 2021, 04:39:19 UTC
Федерация за мир так же слепа, как и каждый из всеЯДных ( ... )

Reply


anonymous April 14 2021, 14:56:11 UTC
"В прошлом IBM сотрудничала с Третьим рейхом, чтобы предоставить вычислительные машины для отслеживания евреев с целью их уничтожения. Теперь IBM сотрудничает с Moderna, разработчиком мРНК-вакцины, чтобы предоставить свои вычислительные платформы и машины для обеспечения соответствия вакцинам."

Так всё руководство третьего рейха из евреев состояло. Нахрена нужно было еврейскому руководству третьего рейха "отслеживать евреев"?
Что-то тут не вяжется, "кредит с дебитом не сходится".

Reply


Leave a comment

Up