Западные РНК-вакцины - средство уничтожения человечества

Apr 12, 2021 07:05


«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

Продолжающаяся по всему миру больше года ковидистерия все больше напоминает театр абсурда . Это понимают многие граждане в России, США, и Европе, на личном опыте испытавшие «прелести» экспериментальной ( Read more... )

ковид, Запад, ДНК, ВОЗ, права человека, Россия, здоровье, США, ГМО, прививки, общество, закон, Путин, вирус, человек, биология, вакцина, Великобритания Англия

Leave a comment

Comments 8

anonymous April 12 2021, 06:10:42 UTC

... )

Reply


anonymous April 12 2021, 09:26:20 UTC
Говорят, если это правда, конечно, в Европе эпидемии выкашивали до четверти населения. Это, видимо, было для чего-то нужно. Говорить, что это нелепая случайность - чистой воды богохульство и оскорбление чуйств верующих. Теперь же воевать никто не хочет, с эпидемиями справляться научились. Как быть? Есть третий путь: придумать ужасную смертельную угрозу, дать всем её демки для личного ознакомления, а потом, убедив большинство в реальности угрозы, ввести всем добровольно-принудительно нечно очень нужное в кровь, что убьёт нахрен большинство из них в течение трех лет, а остальных - пяти. Красивый изящный план. Дескать, вы же сами захотели, кто вам виноват? Как считают многие крупные государственные и политические деятели: "повёлся, лох, терпи". А потом уже, да, новый Нюрнберг, награждения непричастных, казни невиновных. Я против прививки, о которой нет данных о последствиях её применения за 10 лет.

Reply

ext_5014628 April 12 2021, 11:08:00 UTC
Я сейчас вообще больше чем уверен, что т.н. "сезоные волны гриппа" на самом деле были плановыми.

Reply

ss69100 April 12 2021, 13:21:06 UTC
"Говорят, если это правда, конечно, в Европе эпидемии выкашивали до четверти населения"

Ложь. Всё как при сезонном гриппе.

Reply


girkotik April 12 2021, 12:32:04 UTC
Вот интересно, всякие там гейцы в открытую говорили о необходимости сокращения населения, а потом бац и давай его активно защищать от коронавируса. Хуцпа высшего уровня!

Reply


girkotik April 12 2021, 13:25:09 UTC
Вот интересно, всякие там гейцы в открытую говорили о необходимости сокращения населения, а потом бац и давай его активно защищать от коронавируса. Хуцпа высшего уровня!

Reply

ss69100 April 12 2021, 13:33:32 UTC
Э, коллега, вы неправы! Потому что рассуждаете с позиции нормального человека с советским образованием. Т.е. вы вполне способны рассуждать на много шагов вперёд, устанавливать логические связи и т.д.

Но, к сожалению, вы совсем не толерантны!!! Вы требуете сложнейшего двухэтапного умозаключения от тех, кто избежал тоталитарной советской математики!!!

Reply

girkotik April 12 2021, 19:15:15 UTC
Мда, получается советское образование научило размышлениям, но размышления умножают многия печали. Только сейчас даже размышлять ни о чем и не надо, достаточно посмотреть на этих животных в намордниках и уже становится печально.
Вспоминаю борьбу активистов за права бродячих собак. Можно поздравить их с успехом. Права людей уже приравнены к правам собак. Люди в намордниках в общественных местах, обязательно будут все провакцинированы и чипированы. В планах совокупление только в элитных клубах и по специальным разрешению, неполноценных беспаспортных стерилизуют.

Reply


Leave a comment

Up