М.В. Величко. Всеобщая вакцинация - кто за этим стоит и каковы цели?

Apr 08, 2021 18:54

М.В. Величко об управлении т.н. пандемией, биологическом оружии, здравоохранении и о дальнейшем протекании глобальных процессов.

Из аннотации. Кому выгодна поголовная вакцинация? Какие существуют точки зрения на подавление эпидемии? Как взаимодействовать с государством, если отдельный гражданин не желает прививаться?

image Click to view



***

ковид, глобализация, управление, корпоратократия, здоровье, США, народ, планета, прививки, медицина, общество, оружие, Величко, дети, Дума, власть, биология, экология, вакцина

Leave a comment

Comments 6

anonymous April 8 2021, 18:04:46 UTC
Девочка-секретарь не ищется чего-то. Денег жалко? А смотреть самодельные общественно-концептуальные постановки мною, меня не жалко? Ну, и по теме:

"Россия потребовала от Словакии вернуть поставленную в страну вакцину "Спутник V".

Знаете, почему?
В Словакии обнаружили, что поставленная им вакцина не идентична той, которая прошла исследования.

Не шутка.
Мы отправили в Словакию в буквальном смысле неизвестно что."

Reply

Вы враждебнее к России даже чем "Эхо..." ss69100 April 8 2021, 20:25:09 UTC
Российской фонд прямых инвестиций обвинил Словакию в нарушении контракта по поставкам российской вакцины от коронавируса. Лаборатория, где тестировался «Спутник V», не аккредитована в Евросоюзе, - говорится в сообщении РФПИ, опубликованном в официальном Twitter-аккаунте вакцины. В этой связи фонд попросил правительство Словакии отправить препарат в одну из официальных лабораторий ЕС, а также вернуть уже поставленную партию препарата, чтобы его можно было использовать в других странах. Ранее словацкая газета Dennik N написала со ссылкой на источники, что закупленная страной партия «Спутника» не идентична той, которая получила положительный отзыв в авторитетном медицинском журнале The Lancet. РФПИ назвал эти сообщения фейковыми.

Reply

anonymous April 9 2021, 11:42:27 UTC
Вы всегда путаете и будете путать, потому, что этого уже не изменить, народ, территорию и Паразита. Не знаю, как так вышло, что вы не в состоянии разбить целое на части и увидеть более детальную картину, но, раз так вышло так тому и быть. Я тут помочь ничем не могу, только предупредить окружающих о таком редком виде слепоты.

Reply

anonymous April 9 2021, 12:00:21 UTC
Так вот, я за Паразита, потому, что именно благодаря ему исчезнут и народ и будет заброшена территория.

Reply


anonymous April 9 2021, 09:06:35 UTC
Слово ГНИЛОЙ по-немецки
VERFAULT.
ROTTE - гнилой в английском.

Reply

anonymous April 9 2021, 09:12:53 UTC
Кстати die Rotte с немецкого -ВАТАГА

Reply


Leave a comment

Up