Вакцинирование УВЕЛИЧИВАЕТ число тяжелобольных ковидом в 8 раз!?!

Apr 06, 2021 12:55


ВАКЦИНАЦИЯ ОТ КОВИДА СНИЖАЕТ КОЛИЧЕСТВО ТЕХ, КТО ПЕРЕНОСИТ КОВИД В ЛЁГКОЙ ФОРМЕ ИЛИ БЕЗ СИМПТОМОВ

Удивительные новости принёс нам "Интерфакс", а мы почти даже не заметили . https://www.interfax.ru/moscow/758878 В заголовке статьи сообщается, что "Около тысячи москвичей заболели коронавирусом после второй вакцинации". Эта цифра интересна, но гораздо интереснее другая, которая приводится не в заголовке, а именно:

"Отмечается, что более 76% из числа заболевших переносят COVID-19 в легкой или бессимптомной форме."

То есть из этой тысячи московских вакцинированных бедолаг - ТОЛЬКО 76% на данный момент перенесли болезнь легко, а 24%....тяжело. Вот ведь чудо чудное. Почему? Давайте сложим два и два, то есть произведём совсем детскую арифметику, почти на пальцах.


Заходим в русскоязычную Википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Распространение_COVID-1.. и смотрим количество подтверждённых в РФ случаев ковид-19: оно составляет 4 528 543. Понятно, что в это число вошли и так сказать тоже болевшие в лёгкой форме, да и бессимптомники (тестировали же часто и их, а весь диагноз основан на тестах в основном), и немало.

Но мы допустим преувеличение, просто зашкаливающее преувеличение - будем вести вычисления, исходя из предположения, что всё это люди, болевшие тяжело. Даже так. Пусть так.

Но тогда, если мы банально вычислим, какой процент составляют эти, даже если бы и тяжело заболевшие граждане РФ от общего населения РФ, то есть от 146 750 000 по данным Яндекса https://www.yandex.ru/search/?lr=2&msid=161735420.. , мы получим всего....3%.

То есть даже если делать космические завышения тяжести данного заболевания, то всё-равно - процент переносивших его в России доселе легко (до вакцинации, не станет же кто-то всерьёз говорить, что вакцинация уже сильно повлияла на число заболевших) был 97% . Ведь эти 97% либо вообще не обращались за помощью к врачам на тему модной болезни, либо, и заболев (чем-то), не получили модный диагноз.

Это, конечно, исходя из допущения, что каждый человек в России уже столкнулся так или иначе с данным вирусом за полтора года его циркулирования. А это допущение практически и не допущение, а факт, если исходить из вполне обычной эпидемиологии и из того, что нам вещали до сих пор про заразность ковида.

И что же получается? Оказывается на московской выборке аж в тысячу человек, заболевших ковид-19 уже ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ, процент болевших тяжело КАК МИНИМУМ В 8 РАЗ ВЫШЕ, чем было ранее.

С чем всех и поздравляем. Удачного всем желающим уколоться выстрела. Русская рулетка - увлекательное дело. Не кололись - болели бы тяжело не более 3 человек из ста (на самом деле куда меньше), а укололись - тяжело болеют уже больше чем каждый четвёртый. Ну и зачем кололись?

Медицинское безумие

***

Источник.

НАВЕРХ.

статистика, ковид, вирус, Россия, вакцина

Previous post Next post
Up