Что внедряет в умы молодых россиян Франко-немецкое бюро по делам молодежи?

Mar 15, 2021 17:51


А действительно, чему может научить российских подростков НГО Западной Европы ?

Из опыта взаимодействия постсоветской России с Западом возможны три основных направления (с вариациями), по которым будут долбить сознание школьников:


  • - Россия - страна с кровавой и рабской историей, а 9 Мая - победобесие, ибо в этот день надо скорбеть по погибшим европейским солдатам;
  • - Права человека и сексуальных меньшинств, толерантность - вот главное, за что следует бороться;
  • - Надо спасать планету от потепления, а диких животных - от человека, поэтому заводить детей - преступление.


*

Что внедряет в умы молодых россиян Франко-немецкое бюро по делам молодежи?
Очередная зарубежная организация озаботилась «воспитанием» подрастающего поколения россиян. 15 января 2021 года Франко-немецкое бюро по делам молодежи заявило об окончании приема заявок на участие в грантовой программе «Европа: сейчас больше, чем когда-либо».



Финансовую помощь для осуществления инициативы предоставил Европейский молодежный форум. Известно, что на каждый проект будет выделено 1,3 млн рублей (15 тыс. евро).

Никаких сомнений в том, что целью данной программы является внедрение в умы российской молодежи так называемых европейских демократических ценностей, конечно же, нет.


Грубо говоря, это очередная попытка внушить молодым россиянам, что в мире существует лишь одна нормальная политическая система - основанная на европейской модели демократии. И все страны должны стремиться к ее построению.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять зловредность подобных программ. По существу, они направлены на развращение молодых людей, которые впоследствии будут вести разрушительную работу на родине.

Напомним, этим же занимается и немецкий Институт Гете, который реализует в России проект «Плоская Земля - как читать СМИ 2.0».

Думается, совершенно недопустимо смотреть на это сквозь пальцы.

Деятельность западных фондов, развращающих молодежь, однозначно должна быть запрещена в РФ.

***

Источник.

НАВЕРХ.

дети, НГО, Запад, Россия, Европа, школа, проект, грант

Previous post Next post
Up