Ниже - заключительная часть конспекта по книге Т. Грачёвой „Невидимая Хазария”.
***
Наркотическая война, развязанная против России, имеет свое экономическое обоснование. Дело в том, что официальный Вашингтон считает, что в среднем две трети нефтедобычи России должны уходить на экспорт. Согласитесь, что остающаяся одна треть явно недостаточна для покрытия внутренних потребностей.
Поэтому для того, чтобы сдержать внутреннее потребление энергоресурсов, необходимо заставить Россию проводить политику, направленную не только на деиндустриализацию и недопущение экономического роста, но прежде всего на депопуляцию. Ведь энергетические потребности связаны с потреблением на душу населения и обусловлены демографическим фактором.
С территории Афганистана тихо осуществляется наркоагрессия против нашего государства, жертвами которой становятся будущие воины, защитники Отечества, девочки, которые утрачивают способность родить для Отечества нормальных детей, и многие, многие тысячи тех, кто мог бы послужить Отечеству ради его укрепления и процветания своего народа. Чтобы ни один враг не осмелился пойти на него войной.
Известно, что Буш, окончивший элитарный Йельский университет, вступил там в тайное масонское общество под названием «Череп и кости». Voltairenet, опубликовав целое расследование, касающееся этого общества, сообщает, что нынешний президент США Джордж Буш и его соперник на минувших выборах от демократической партии Джон Керри уже на протяжении 36 лет являются членами этого общества, насчитывающего в настоящее время около 800 посвященных. Все президенты США, которые были выпускниками Йельского университета, также являлись членами этой масонской ложи. К их числу принадлежит и Джордж Буш-старший.
Члены общества занимают важные политические, экономические и военные должности. Им принадлежат высокие посты в средствах массовой информации и в разведывательном сообществе. Организация тесно связана с другими масонскими структурами, и в частности с влиятельным Советом по международным отношениям, занимающим откровенно антироссийскую позицию.
В конце XVIII века опиум, возделываемый Англией в Бенгалии, был передан в монопольное владение «Компании Восточной Индии», непосредственно принадлежавшей королевской семье. В работе компании в прошлом принимал участие Элиху Йель, который, разбогатев благодаря своей деятельности в «Компании Восточной Индии», стал активно финансировать и снабжать книгами университет, который с 1720 года стал носить его имя.
В 1820-х годах конкурентом английской «Компании Восточной Индии», занимавшейся перевозками опиума в Китай, стала компания «Russell amp; Company», которую в 1813 году основал американец Сэмюэль Рассел - брат основателя масонской ложи «Череп и кости» Уильяма Рассела. Сэмюэль Рассел был одним из главных действующих лиц в опиумной войне. Целью опиумной войны, начавшейся в 1815 году, было силовое внедрение опиума на огромный китайский рынок. С 1792 по 1817 год количество ввозимого опиума возросло с 320 тонн до 480 тонн. В 1837 году этот показатель составил уже 3200 тонн (но что это по сравнению с 6100 тоннами, произведенными в Афганистане в 2006 году).
После такого наплыва наркотиков Китай потребовал у королевы Виктории прекратить их ввоз, на что королева ответила, что не может отказаться от столь выгодного для Великобритании способа получения прибыли.
Напряжение между Пекином и Лондоном нарастало: в феврале 1839 года перед британским представительством была проведена показательная казнь одного из китайских наркокурьеров. В июне 1839 года королева Великобритании дала согласие на уничтожение большого количества опиума.
Многие англичане после этого покинули Кантон и Макао и отправились в более отдаленные места, чтобы там вновь заняться перевозками опиума при официальной поддержке морского флота Великобритании. В подобных условиях конфликт был неизбежен: 4 сентября произошло первое сражение на море, которое завершилось уничтожением большинства китайских кораблей. Эти столкновения выявили «слабость китайских военных джонок и непоколебимое упорство английских протестантов в установлении принципов либерализма, основанного на наркотрафике». Так описывает эти события Voltairenet со ссылкой на Le blanchiment du crime en permet la rеpеtition - L’arme еthique dans les nouvelles guerres occidentales, de Michel Tibon, Mеmoire non publiе, 1999.
В истории США наркотрафик не раз использовался как средство достижения целей мировой преступной закулисы, инструментом которой является американское руководство. В Соединенных Штатах существуют два центра управления государством. Один центр - высший неофициальный, тайный, надгосударственный в лице глобальной элиты, а другой - подчиненный ей, официальный, внешний, представляющий себя как государственный. Хотя на самом деле он действует как орудие разрушения государственности в США и мире и превращает свою страну в фундамент, на котором должно быть воздвигнуто глобальное антигосударство.
Силы антигосударства преследуют преступные цели, и средства, к которым они прибегают, неизбежно преступны и, как любое преступление, осуществляются тайно. Связь с этими силами государственного руководства и подчинение им превращает его в единый с мировой закулисой преступный синдикат, использующий преступные средства для достижения преступных целей.
Наркотрафик является одним из таких преступных средств, которые сопровождают войны, ведущиеся Соединенными Штатами. Примером такой параллельной тайной преступной войны был Вьетнам.
Эта война во многом велась секретными службами США, изначально тесно связанными с масонскими глобальными структурами. В то время как военные вели войну в соответствии с традиционной стратегией и политической доктриной, ЦРУ финансировало тайные операции по наркотрафику, которые оказали крайне разрушительное воздействие не только на всю Юго-Восточную Азию, но и на американское, и в целом западное, общество. Они продемонстрировали, что убийство и самоубийство, разрушение и саморазрушение - это две стороны одной и той же медали. Курс на уничтожение чужой государственности неизбежно сопровождается уничтожением собственного государства и общества.
Блум в своей книге «Государство-изгой», изданной в Лондоне в 2002 году, пишет, что за время американского военного присутствия, которое продолжалось более двадцати лет (официально), Юго-Восточная Азия была превращена в тайного крупнейшего производителя наркотиков. В годы вьетнамской войны 70% героина и опиума, употребляемых тогда в США, шли из этого региона.
Торговля наркотиками и оружием является важной частью стратегии дестабилизации, которая реализуется Соединенными Штатами не только в Азии, но и по всему миру. Распространение наркотиков и наркотизация населения рассматривается и используется как эффективная форма контроля масс и их зомбирования. Прежде всего это относится к молодежи.
Канадский дипломат П. Скотт в своей книге «Наркотики, нефть и война», выпущенной в 2003 году приводит данные из статьи информированного индийского обозревателя Рамана относительно использования Соединенными Штатами наркобаронов для свержения режима талибов.
В 2002 году, уже после американского вторжения в Афганистан, стало ясно, что начатая талибами совместно с ООН кампания по сворачиванию незаконного производства наркотиков, провалилась. Раман так пишет о причинах этого провала: «Существуют тревожные сведения из надежных источников в Афганистане, что причиной этого очевидного отсутствия успеха на героиновом фронте является тот факт, что ЦРУ, поддерживавшее героиновых баронов во время Афганской войны в 80-е годы для распространения наркомании среди советских войск, теперь использует их для поисков Бен Ладена, извлекая преимущества из их местного опыта и контактов».
Сообщается, что эти наркобароны в ноябре 2001 года содействовали внедрению Хамида Карзая в пуштунские регионы Афганистана для противодействия Талибану. Известно также, что в знак благодарности за эти услуги США закрыли глаза на их преступный бизнес.
Более того, США стали продвигать наркобаронов во власть. Так, в 2001 году ЦРУ выбрало известного наркодельца Хаджи Абдул Кадира в качестве губернатора провинции Нангархар, где находится Джелалабад. Кадир известен тем, что «во время первой Афганской войны в 80-е годы он, находясь под контролем ЦРУ и будучи связан с французской внешней разведкой, играл активную роль в организации сети внедрения наркотиков в советские войска из героиновых лабораторий в Пакистане. Эти лаборатории принадлежали Хаджи Африди, пакистанскому наркобарону, который в 80-е годы был высоко ценимым ЦРУ агентом. Абдул Кадир и Африди стали близкими партнерами американских спецслужб в организации поощряемого ЦРУ наркобизнеса». С этим бизнесом ассоциируются также имена еще одних «партнеров» - Хаджи Замана и Хазрата Али.
Из статьи Рамана следует, что ЦРУ через Замана, Африди и Кадира не только поощряло, но и руководило поставками наркотиков в Советский Союз для того, чтобы использовать их в качестве инструмента коррумпирования, ослабления и подрыва советских устоев.
П. Скотт, описывая период 80-х, пишет, что в те годы директор ЦРУ Вильям Кейси использовал наркотики для достижения двух целей: немедленной - ослабление советского военного присутствия в Афганистане, и долгосрочной - финансирование исламистского сопротивления в целях развала Советского Союза.
Мотивами, которыми руководствуется здесь Вашингтон, являются политика в области нефтепроводов и экономика. В сущности, Вашингтон намерен лишить Россию эффективных трасс трубопроводов, используя насилие и терроризм, а также путем политического вбрасывания в средства массовой информации обвинений России в военных преступлениях. По расчетам администрации Клинтона, поддерживаемая США эскалация и экспансия войны в Чечне позволит добиться желаемого истощения России.
Но есть еще одно обстоятельство. Нефтяные компании имеют непосредственное отношение к наркобизнесу. В качестве примера возьмем американскую компанию Kellogg, Brown amp; Root (KBR), связанную с нефтяной корпорацией Halliburton, напрямую замыкающуюся на вице-президента США Дика Чейни.
Примечательно, что KBR особенно активно действует в Колумбии, Афганистане, Косово, Грузии и Ираке. Через KBR шло в Грузии финансирование «революции роз», имеющей ярую антироссийскую направленность, в результате которой к власти пришел истерический русофоб и атлантист Саакашвили. Именно такой тип нужен был США для беспрепятственного распространения своего влияния на Кавказе, регионе, который имеет не только большое геополитическое, экономическое, но и военно-стратегическое значение в планах официального Вашингтона и Пентагона. После начала «революции роз» подразделения грузинских вооруженных сил, «подготовленные» американцами, как по команде, сразу же стали на сторону и на защиту Саакашвили. И все прошло как по маслу.
KBR оказывается тесно связаной с компанией Far West Ltd., известной своей причастностью к наркобизнесу. Эта компания имеет сеть, которая распространяется на те же регионы, что и компания KBR. То есть в Афганистане, Колумбии, Косово, Грузии. Удивительное совпадение! Кстати, как пишет П. Скот, через одного из сотрудников Far West Ltd, А. Буткевичуса, компания KBR (Halliburton) в Грузии осуществляла организацию «революции роз».
Таким образом, США используют наркоторговцев для достижения своих целей: установление нового мирового порядка и формирования мирового антигосударства. Выстраивается следующая цепочка, в которой заинтересованы и наркодельцы, и дельцы от политики: для того чтобы построить антигосударство, нужно уничтожить традиционную государственность и в целом сильные самостоятельные государства (слабые сдадутся сами).
Для уничтожения сильных государств, не желающих покоряться темным глобальным силам, нужна война или революция как одна из ее форм, нужно насилие и создание обстановки хаоса и нестабильности в этих государствах. В условиях этой искусственно создаваемой нестабильности происходит не только ослабление государственности как таковой, но и, как следствие этого, государственного контроля, вплоть до его практически полного отсутствия.
Но ведь именно эти условия и являются самыми удобными для совершения масштабных организованных преступлений, к коим относится наркобизнес. Здесь интересы международных преступных организаций и атлантистов пересекаются. Здесь они выступают как союзники и субъекты ведения тотальной войны против государственности. Так появляется неотъемлемое наркотическое измерение современной войны, которое следует обязательно учитывать, если мы хотим защитить свое Отечество и страны, которые нуждаются в нашей братской помощи.
В настоящее время сложился мощный антигосударственнический альянс, своего рода наркотическое НАТО, заинтересованный в войне и насилии. В состав этого альянса входят международные организации наркобизнеса, частные военные компании такие, как, например, KBR. И те и другие зарабатывают на войне и насилии деньги. Кроме того, альянс включает транснациональные энергетические компании, такие, как, например, Halliburton, которые с помощью войны и насилия уничтожают государства-конкуренты. Руководит этим альянсом и координирует его деятельность политическая, а, по сути, глобальная теневая элита, находящаяся у власти в ряде государств таких, например, как США, которая с помощью войны и насилия уничтожает традиционную государственность, устанавливает новый мировой порядок и формирует антигосударство.
Этот альянс достаточно силен, чтобы провоцировать и вести войны и организовывать революции. Наркотическое НАТО намного сильнее и опаснее военного НАТО, потому что первое имеет в своем распоряжении несоизмеримо больше сил и средств, оно не ограничено никакими рамками законов, действует тайно, а потому практически незаметно на территории государств - объектов нападения, его угрозу многие не только недооценивают, но и не видят (а потому не принимают должных мер). И что еще очень важно подчеркнуть: практически никто не воспринимает этого коллективного мета-агрессора как интегрированное единое целое, а потому не собирает особые интегрированные силы на особую борьбу с ним.
Известно, что этот альянс под руководством США организовал смену режимов в Восточной Европе, начиная от свержения Чаушеску и вплоть до разных «цветных» революций.
Эти революции ассоциируются с действиями американских и западных неправительственных организаций и фондов. Одной из таких организаций был Институт Альберта Эйнштейна (AEI), который финансировался из средств Национального фонда за демократию (NED) и фонда Сороса. Институт Альберта Эйнштейна помогал в создании революционного молодежного движения Кмара в Грузии. П. Скот свидетельствует, что с этим институтом связан А. Буткевичус, сотрудник Far West Ltd.
Поэтому в число подозреваемых в организации терактов следует включить и международные наркокартели, а также заинтересованные в войне американские частные военные компании, заинтересованные в азиатской нефти транснациональные корпорации и заинтересованные в установлении нового мирового порядка через войну правящие круги США и иже с ними. Одним словом, все наркотическое НАТО в полном составе. И потом, когда дело было сделано, война развязана, на помощь тут как тут приходит военное НАТО и, оправдывая бешеный наркобизнес в Афганистане, официально цинично заявляет, что населению нужно на что-то жить. НАТО таким образом защищает этот режим и выполняет функции охранного предприятия у наркодельцов, наводняющих Россию наркотиками.
Для них Россия - колоссальный потенциальный рынок этого зелья. Пока он ограничен государственным контролем. Если каким-то образом сменить здесь режим и привести к власти проамериканское антинациональное правительство, этот колоссальный рынок будет открыт, и всю территорию можно будет беспрепятственно просто завалить наркотиками.
Примером тому служит война в Ираке, а вернее ее последствия. Лондонская Independent пишет: «Багдад - город, который до марта 2003 года (то есть до агрессии) никогда не видел героина, смертельно опасного наркотика, сейчас наводнен наркотиками, включая героин… Жители Багдада жалуются, что наркотики - такие, как героин и кокаин, сплошь и рядом продаются на улицах иракской столицы. Как следует из ряда источников, контрабанда наркотиков и оружия патронируется ЦРУ для того, чтобы финансировать тайные операции, проводимые американской разведкой по всему миру».
В свое время Хамид Годс, председатель Международного комитета по контролю наркотиков ООН, на одном из заседаний в Вене сказал: «Ослабление контроля границы и инфраструктуры безопасности превращает страны в удобные территории для распространения и транзита наркотиков». Один из врачей психиатрической больницы Ибн Рушд в Багдаде рассказывал о ситуации не только в Багдаде, но и в Ираке: «Мы никогда не видели гашиша или кокаина в Ираке, но из-за необеспеченности безопасности сейчас мы начали сталкиваться со всеми видами наркозависимости. Ирак стал рынком для контрабандистов из соседних стран».
В одной из своих статей Boston Globe писала: «Два года спустя после свержения Саддама Хусейна иракский конфликт превратился в классическую партизанскую войну. Американские военные говорят, что они убивают или задерживают от 1000 до 3000 повстанцев в месяц. Число дневных нападений удвоилось и достигло 70». А намеренное внедрение и распространение наркотиков в среде молодежи позволяет справляться с этим более эффективно и является действенной превентивной мерой.
Наркотическая война, так же, как и информационная, - это не только следствие вооруженной агрессии, но и во многом ее преддверие, ее активная подготовка, чтобы вывести из строя самых молодых, самых способных защищать страну. В нынешней серьезной обстановке мы должны понимать, что наркотическая война - это часть большой ожесточенной войны против России, войны против нашей государственности, которая уже сейчас ведется на территории нашей страны. Агрессор нагло и вероломно наступает. Эта война пришла в очень многие дома, стала причиной многих жертв. Она быстро распространяется, ее силы захватывают все новые и новые рубежи.
И потому так важно выработать ответную стратегию, предусматривающую вовлечение всех силовых структур и их скоординированные действия. Это один из ключевых вопросов не только нашей безопасности, но и обороноспособности. Это в конечном итоге, вопрос нашего суверенитета и нашей жизнеспособности. И вести эту войну следует не только против тех преступных структур, которые действуют на нашей территории, но и против международных сетей, частью которых они являются.
Учитывая драматизм, предельную опасность, масштаб и стремительную динамику развития ситуации, нужно прежде всего, предусмотреть создание специальных войск, ориентированных на ведение антинаркотической войны. Их можно назвать силами антинаркотических операций, которые, подобно разведке, способны были бы действовать не только на территории России, но и за ее пределами, опережая агрессора и разрушая его планы.
Традиционными ограниченными способами и силами нельзя вести эту нетрадиционную глобальную войну. В силу этой традиционности мы доверчиво полагаемся на наши международные связи, включая США и иже с ними. Однако не стоит ожидать от вороны, что она будет петь, как соловей. И не стоит строить отношения с волком по примеру семерых козлят.
Наркотическая война - это только одна из составляющих войны, которая ведется в демографическом субпространстве против российской государственности. И не только против российской, но и против иранской и ряда других стран, стоящих на твердых государственнических позициях, да к тому же владеющих значительными ресурсами, которые хотят заполучить силы глобального антигосударства.
По оценкам ООН, ежегодный доход от незаконной торговли наркотиками составляет до 1 триллиона долларов! Это чистая прибыль, не облагаемая никакими налогами. На долю Афганистана приходится от 300 до 500 млрд долларов. Эти деньги нужно где-то «отмыть». Здесь требуется мощная сеть, налаженная система. Для этого нужен богатый опыт и специалисты. И, наконец, для этого нужны мощные связи и прикрытие на международном и национальном правительственном уровне. Должны существовать надежные гарантии того, что эти огромные средства будут тайно и беспрепятственно проведены по необходимым финансовым каналам. «Кто-нибудь сомневается, что война в Афганистане во многом из-за наркотиков? Кто-нибудь сомневается, что в это вовлечено ЦРУ?»
На диаграмме, представленной в докладе ООН, наглядно видно, когда началась война в Афганистане. Это 2001 год, когда Талибам удалось сократить производство опиума на 95%. А дальше Вашингтон, Лондон и Тель-Авив сработали стремительно.
Они сделали агента ЦРУ бен Ладена, который тогда жил в Афганистане, козлом отпущения за террористические акты 11 сентября 2001 года. Так был найден предлог для оккупации страны. И производство опиума стало расти астрономическими темпами.
По данным из афганских источников, 85% наркотиков, производимых в южной и юго-восточной провинциях Афганистана, перевозятся американской военной авиацией. Барнет Рубин, один из ведущих американских экспертов по Афганистану, сказал: «Наркодельцы буквально пронизали все афганские государственные структуры».
Андреас фон Бюлов, бывший министр науки и технологий ФРГ, и в течение 25 лет председатель Комитета по разведке Бундестага, свидетельствует, что «70% наркоторговли контролируется разведывательными службами». Бюлов считает, что вторжение в Афганистан и свержение правительства талибов, были связаны с их запретом на производство опиума.
Разведывательные структуры во многом контролируют правоохранительные органы и используют этот контроль для того, чтобы убрать нежелательных конкурентов с прибыльного рынка незаконной торговли наркотиками. При этом, все, что им нужно сделать - это предупредить коллег из правоохранительных органов о конкуренте, и они сделают все остальное. И все счастливы - полиция, политики, СМИ, общественность. Они празднуют очередную победу в борьбе с наркотрафиком.
Как свидетельствует Бюлов, в этот гигантский бизнес вовлечены спецслужбы США, Израиля, Великобритании и ФРГ. У них есть своя соподчиненность. Германская спецслужба BND контролируется ЦРУ, а ЦРУ, в свою очередь контролируется Израильским Моссадом. Он стоит над всеми и управляет всеми. Здесь «мы имеем дело с секретным правительством и правительством внутри правительства».
По словам Бюлова, «теневое правительство финансируется за счет нелегальной торговли наркотиками. 90% ее контролируется Моссадом, ЦРУ и МИ5. Остальные 10% принадлежат тому, что называется «Кошер Ностра, которая включает российскую мафию, международные банды байкеров (мотоциклистов), такие, как Ангелы ада (на 90% они еврейского происхождения) и сторонников культов национального превосходства, таких, как Любавические хасиды».
Особое место в наркотрафике занимает Великобритания. Не случайно командующим войсками НАТО в Афганистане является британский генерал.
Эндрю Винклер в своей статье «НАТО, Афганистан и миф, что все это из-за нефти», пишет, что Виндзоры и Ротшильды контролируют мировой наркобизнес вот уже почти два века. Великобритания имеет длинную историю вступления в войну ради защиты своих интересов, связанных с незаконной торговлей наркотиками. И Опиумная война против Китая велась, в том числе из-за того, чтобы заставить китайское правительство разрешить неограниченный импорт британского опиума из Афганистана. Агрессии против Афганистана, которые предпринимала Англия, были связаны с борьбой за контроль 90% мирового опиумного производства.
Винклер приводит данные об истинных причинах гибели леди Ди. Она знала слишком много об этом преступном бизнесе правящей элиты. Если бы она сделала предметом гласности все то, что ей было известно, это нанесло бы смертельный удар не только британской монархии, но и всей этой лжи вокруг западной демократии. Когда брак Чарльза и Дианы распался, британская правящая элита попыталась купить ее молчание. Ротшильды даже отдали ей Кенсингтонский дворец. Когда Диана решила выйти замуж за египетского миллиардера Доди Фаеда, Виндзоры и их банкиры испугались, что они могут потерять контроль. Они ничем не рисковали, когда заказали специалистам по убийствам из Моссада, убрать Диану. Она была слишком популярна, чтобы доверять это дело кому-то еще.
Винклер пишет: «Если теневому правительству нужно убрать какого-то политического противника, Моссад это сделает лучше, чем кто бы то ни было. Однако наркобизнес - это ключевое дело. Это главный источник их доходов, который оплачивает все».
В одном из интервью на вопрос о том, что бы он мог посоветовать тем, кто только вступает на этот путь и какие он извлек из своего опыта уроки, Винклер ответил: «Если вы хотите свести к минимуму риск, вы не должны говорить никому о своих взглядах и о том, что вы делаете. Иначе, будьте готовы потерять все: вашу карьеру, ваших друзей, вашу семью, вашу свободу, ваше здоровье, вашу жизнь. Чем больших успехов вы будете добиваться в вашей борьбе, тем активнее они будут стараться вас уничтожить.
Это борьба в одиночестве. Вы не можете доверять никому…, потому что кругом много провокаторов. Но эта борьба стоит того. Однажды, когда вы предстанете перед Создателем, и Он спросит вас, что вы сделали со своей жизнью, которая была вам дана. И, несмотря на многие нули, которые вы поставили сами себе в этой жизни, вы все же можете сказать: «Я боролся со злом». В нежелании знать о зле проявляется страх перед ним. Христос говорил о том, что он пришел, в том числе, и для того, чтобы «свидетельствовать о зле». Обличение зла в наши дни, когда оно захватывает все большие пространства, утратившего духовное зрение человечества, является очень важным.
Для обличения зла, дел Антихриста, как известно из Апокалипсиса Иоанна Богослова, придут в предконечные времена пророки Илия и Енох.
Винклер считает, что борьба против незаконного оборота наркотиков является одним из самых эффективных путей срыва планов глобальной элиты по строительству нового мирового порядка.
«600 миллиардов долларов от незаконной торговли наркотиками, которые получает правящая глобальная элита, это ее Ахиллесова пята». Борьба с этим источником - возможно, самый эффективный путь борьбы против нового мирового порядка.
На глобальную элиту в этом преступном бизнесе работают спецслужбы, вооруженные силы, масса профессиональных убийц, готовых уничтожить тех, кто представляет опасность для глобальной элиты. На этот бизнес работают взятки, теневые выплаты и льготы, с помощью которых коррумпируют политиков, судей, общественных деятелей, ученых, журналистов, известных людей из мира спорта и развлечений.
В этом бизнесе используются провокации в виде террористических актов под фальшивым, «ложным флагом». В этом бизнесе действуют экстремистские политические группы, исследовательские институты, фонды и другие организации. Его игроками являются сети педофилов и сатанистов, разветвленные сложные сети, распространяющие дезинформацию, агенты и контролеры во всех областях общественной жизни. Это все то, что Винклер называет Матрица. Но ее существование не будет возможным без денег, получаемых от наркотрафика.
В качестве мер, которые может предпринять общество, Винклер предлагает создание на местном уровне групп по борьбе с наркотиками, деятельность которых будет сосредоточена на очищении какого-либо города или местности от наркотиков на основе двунаправленного подхода. Информация - распространение информационных листовок, информирующих о наркотиках и о той роли, какую они играют в создании нового мирового порядка. Контроль - выполнение работы детективов, которую полиция отказывается выполнять:
- наблюдение за местами распространения наркотиков такими, как бары, клубы, кафе и т.д.
- фотографирование наркодельцов с указанием даты, времени и места,
- сбор других данных таких, как номера автомобилей,
- направление полученной информации на специально организованный сайт,
- передача информации в полицию,
- если полиция отказывается арестовывать или привлечь к ответственности наркодельцов, информирование местных СМИ через пресс-релизы.
Все эти меры позволят сократить возможности глобальной элиты заниматься незаконной торговлей наркотиками в целях финансирования своих пагубных планов.
Протоиерей Б. Молчанов в книге «Тайна беззакония и Антихрист» пишет: «Другое бедствие эпохи Антихриста будет заключаться в том, что тогда уже станет невозможным никакое организованное сопротивление его власти. Тогда «не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам; и этого с тебя достаточно» (еп. Игнатий Брянчанинов). «Будь доволен тем, - говорит старец Исаия, - что предоставлено спасаться людям, желающим спастись».
Поэтому нужно бороться с надвигающимся царством тьмы теперь, когда возможность борьбы еще не отнята от нас. Всякое же уклонение от борьбы теперь, всякий хотя бы самый незначительный компромисс со злом во имя сосуществования с ним, допущенный сегодня, только еще более увеличит трудность борьбы с ним завтра. Нужно «делать дела,.. доколе есть день», пока не настала «ночь, когда никто не может делать» (Ин. 9, 4; 12, 35). Борьба против наркотиков - это, может быть, единственная сфера борьбы против нового мирового порядка, где, в отличие от других сфер, никто ничего не сможет возразить.
Ежегодно в России от причин, связанных с наркотиками, умирает 80.000 человек. Напомним, что Пентагон рассматривает и использует наркотики как оружие массового уничтожения. Так что это наши боевые потери. Одно из пяти преступлений, совершаемых в России, связано с наркотиками. Сейчас в России насчитывается около 6 млн наркоманов. Со времени развала СССР их число увеличилось в 20 раз.
Безусловно, поток наркотиков из Афганистана опосредованно идет и в Европу, но Россия оказывается одной из самых близких и потому одной из самых страдающих от этого наркотрафика территорий. По ней непосредственно наносится главный удар.
Чтобы отбить эту атаку, нужно предложить нашей молодежи примеры великого духовного подвига во имя Отчизны, способные зажечь романтический огонь в их сердцах и наполнить высоким смыслом их обессмысленное сегодняшнее существование, толкающее в наркотическую бездну.
А тем молодым людям, которые попали в сети наркоагрессора, хочется сказать: «Употребляя наркотики, вы выполняете его волю, капитулируете перед ним, покорно сдаетесь ему в плен. Но я верю, что у многих из вас есть еще силы дать решительный бой врагу, отказавшись от наркотиков, защитив тем самым свое Отечество. Оно нуждается в ваших идеях, в вашей защите и в вашей любви. Попав в наркотический плен в ходе этой беспощадной войны, вы должны приложить все силы, чтобы бежать из него. Вы это сможете. Я верю в вас. Ведь обидно сгнить там, не дав боя оккупанту».
В одном из своих последних выступлений Гари Веб рассказал о книге британского историка Джеймса Бурка «Связи», которая произвела на него большое впечатление. Вот цитата из этой книги, которую он привел, обращаясь и к себе, и ко всем другим людям: «История - это не то, что нам усиленно внушают - дело великих людей или одиноких гениев, которые указывают путь в будущее со своих недосягаемых высот. В какой-то момент каждый член общества становится активным участником того процесса, благодаря которому происходят решительные изменения и обновление».
Гари отдал жизнь, чтобы эти изменения и обновление произошли в сердце каждого из вас, каждого из нас. Если они произойдут в вашей душе, они произойдут в вашей среде, они произойдут в обществе и в стране. Вы - это то войско, которое должно выстоять и победить в этой страшной наркотической войне, защитив свой народ, свое Отечество, грядущие поколения и в целом наше будущее, отстоять наше право на историю, историческое существование, которого враг хочет нас лишить. В этом смысле каждый из вас сейчас - это и воин, и творец истории. Если вы это осознаете - мы обязательно победим.
P. S. По последним данным, в 2007 году Афганистан произвел 8 200 тонн опиума. Площадь плантаций опийного мака в этом году увеличилась на 17% - до 193 тыс га. По оценкам экспертов, под выращивание культур, которые служат сырьем для наркотиков, в Афганистане занято больше земли, чем в Колумбии, Боливии и Перу, вместе взятых. 90% всего героина, продаваемого в России, поступает из Афганистана.
Весь текст книги Татьяны Грачевой "Невидимая Хазария"...
http://www.e-reading.ws/book.php?book=101430 Источник.