Домашний плов, часть 3 - подаем на стол.

Nov 26, 2007 11:55

Итак, 25 минут томления пролетели как мгновение ока, или растянулись на 25 часов в зависимости от того насколько вы проголодались и пора подавать плов на стол. Процедура эта конечно попроще чем закладка риса, но в то же время не одноступенчата как наваливание на тарелку каши ( Read more... )

кухня, плов

Leave a comment

Comments 8

unigovich_gp November 26 2007, 19:02:26 UTC
А вот это уже действительно САДИЗМ!!! (истекая слюнями)

Reply

spyderanet November 26 2007, 19:10:10 UTC
Ну Петрович. Ну я ж после обеда повесил пост. Чтоб на сытый желудок читали. :)
А че истекать - приезжай в гости, с удовольствием угощу оригиналом.

Reply


dolphin_girla November 26 2007, 22:06:42 UTC
ооо..придется-таки где-то раздобыть казан...:)

Reply

spyderanet November 26 2007, 23:01:16 UTC
А можно просто запрячь Фомину или приехать ко мне в гости. :)

Reply

dolphin_girla November 27 2007, 01:40:39 UTC
Фомину ,где запряжешь,там и распряжешь:)ну будем ждать тогда:)

Reply


gonza03 April 9 2008, 20:40:39 UTC
Блин, слюнки потекли...

Reply

oshpaz April 10 2008, 17:44:05 UTC
Приезжай - сделаем. :)

Reply

gonza03 April 10 2008, 20:29:59 UTC
Ехать далековато, проще самому сделать :)

Reply


Leave a comment

Up